楼主: sin0cos0
5148 48

[其它] [推荐][下载]2009年名企招聘面试考题集锦及答案汇总 [推广有奖]

sin0cos0 发表于 2009-5-30 13:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这位兄台,我今天早上就已经免费上传了很多求职资料,你可在“读书品书”里找找看,看我是否在说谎。所以“免得名声不好“之说,我看并无根据吧。至于“免费还可以做回好人”,我觉得这种说法本身就是动机不纯,免费的真正目的在于资源共享,互帮互助,如果人人都”免费还可以做回好人”的心态,那我觉得这并不是做学问的基本精神,更不是人大论坛的优良学风。现在大家都找不到工作,这是个事实,所以希望论坛里的同学们应该互帮互助,多多贡献自己的求职经验,求职资料,共同克服困难,齐心度过难关。

应大家的强烈要求,将帖子设为免费,希望以前买过的同学不要太过在意,以后我还会陆续上传相关的资料。最后想说的是,不要成为下载资料的机器,要静心研究。

出手绝杀

bozhoufeng 发表于 2009-5-30 13:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能给我一份吗?谢谢

cwflei@gujing.com.cn

雪隼 发表于 2009-5-30 14:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主,不过只是些it类的公司,对我们用处并不大

Where there is a will, there is a way!

丁页 发表于 2009-5-30 14:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

thank you1

y1997268 发表于 2009-5-30 15:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 很好

y1997268 发表于 2009-5-30 15:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 很好的资料

xmuping 发表于 2009-5-30 15:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢
当一个人不断地和自己辩论的时候,他就是一个出类拔萃的人!

笑靥如水 发表于 2009-5-30 16:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主能给在下发一份 将不胜感激!ssmxxt@163.com

sonata521 发表于 2009-5-30 16:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主免费提供,工作是现在的大事

mylvdan 发表于 2009-5-30 17:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不错!

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-22 09:43