楼主: unsnet163com
9792 70

[经济学前沿] 汪涛:网上最专业的VR分析文章   [推广有奖]

highIQ945 发表于 2016-6-10 17:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jamesrobin120 发表于 2016-6-10 09:32
你这是最专业的,你可能连专业的门都没达到,参考Springer的虚拟现实杂志吧!
人家都说了是网上最专业,又没说是全球最专业哈哈

haoyuking 在职认证  发表于 2016-6-10 21:14:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我还是觉得,没有不可能~

william9225 学生认证  发表于 2016-6-10 21:51:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太高大上了哈哈

tintindchen 发表于 2016-6-10 22:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我用过多种VR头盔(眼镜)产品后,觉得起码有一个点可以突破一下,就是可以根据人眼的裸眼视力水平进行动态调整,这样起码就不用带着近视眼镜,之后再带上VR眼镜。另外一个感受,头盔只是VR的第一步,也是最好实现的第一步,未来应该是向全体感方向发展。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2016-6-10 22:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
专业

1993110 发表于 2016-6-10 22:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
tintindchen 发表于 2016-6-10 22:03
我用过多种VR头盔(眼镜)产品后,觉得起码有一个点可以突破一下,就是可以根据人眼的裸眼视力水平进行动态调 ...

rinyxa 发表于 2016-6-11 07:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主从人特点得出VR有一定市场的论断,无论如何离开了事物本质的开发都带来负面的影响,智能手机带来了人类的方便的同时,也由于过分的使用稍稍在夺去人们的视力,记忆力下降,精神空虚。私家车过分使用,使人类身体得不到应有锻炼,体质下降,高血压、糖尿病快速上升,空气污染严重。在诸如此类例子举不胜举,经验告诉我们,谨慎适量应用科学带来成果。

mingfeng1987 发表于 2016-6-11 07:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,楼主分析得很到位

萌芽的幸福 发表于 2016-6-11 08:06:25 |只看作者 |坛友微信交流群
小小嘻嘻嘻嘻嘻嘻学习嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

哇呀呀xcl 发表于 2016-6-11 21:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不尽知VR之弊者,亦不能尽知VR之利也!