29670 83

[学术与投稿] 《财贸经济》的稿件状态显示审核中是什么意思 [推广有奖]

zhaoruili1989 发表于 2016-8-28 20:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我叫辉太郎 发表于 2016-8-15 20:47
问题是之前经历了送专家复审-专家已复审-编辑部审稿-审核中等状态,说明应该是复审完了但复审意见有分歧, ...
我现在走到审核中第一轮。好像知道你的情况,复审之后现在如何。

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2016-8-28 22:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaoruili1989 发表于 2016-8-28 20:56
我现在走到审核中第一轮。好像知道你的情况,复审之后现在如何。
复审完后两个审稿人意见见好像不统一,又送给了第三个审稿人,系统显示审核中,应该下周会有消息

kamiyasakurako 发表于 2016-8-29 16:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我叫辉太郎 发表于 2016-8-28 22:21
复审完后两个审稿人意见见好像不统一,又送给了第三个审稿人,系统显示审核中,应该下周会有消息
我的稿件是编辑部审——专家已审——编辑部审——审核中,审核中有三四天了,现在在等,看到这个帖子这么多人,找个同战壕战友!

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2016-8-29 18:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
kamiyasakurako 发表于 2016-8-29 16:02
我的稿件是编辑部审——专家已审——编辑部审——审核中,审核中有三四天了,现在在等,看到这个帖子这么 ...
你是第一轮外审吧,如果外审没大问题的话编辑部这几天会联系你退修的,我的应该就是等待终审裁决了

kamiyasakurako 发表于 2016-8-29 20:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我叫辉太郎 发表于 2016-8-29 18:47
你是第一轮外审吧,如果外审没大问题的话编辑部这几天会联系你退修的,我的应该就是等待终审裁决了
哈哈 希望我们都顺利~

zhaoruili1989 发表于 2016-8-29 21:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
kamiyasakurako 发表于 2016-8-29 16:02
我的稿件是编辑部审——专家已审——编辑部审——审核中,审核中有三四天了,现在在等,看到这个帖子这么 ...
我也是呵呵。应该是审稿意见回来了吧。但是说不定和辉太郎一样说不定有分歧,在找第三审稿人

zhaoruili1989 发表于 2016-8-29 21:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
预祝顺利

liuyubo006 学生认证  发表于 2016-10-19 15:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
灰太狼大哥,请问,外审之后的编辑部审稿-审核中之后,你又出现了什么情况啊?

我叫辉太郎 学生认证  发表于 2016-10-19 16:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyubo006 发表于 2016-10-19 15:01
灰太狼大哥,请问,外审之后的编辑部审稿-审核中之后,你又出现了什么情况啊?
已卒,终审被拒稿了,正准备改投

liuyubo006 学生认证  发表于 2016-10-19 19:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我叫辉太郎 发表于 2016-10-19 16:07
已卒,终审被拒稿了,正准备改投
节哀~~~继续加油啊~~~