29711 83

[学术与投稿] 《财贸经济》的稿件状态显示审核中是什么意思 [推广有奖]

wwflower 发表于 2017-3-1 16:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
doris小小 发表于 2017-2-24 17:05
请问您的论文录用了没?我的稿子在退修后经历了专家已复审——编辑部审稿——审核中的过程,现在处于审核 ...
我是在你这个程序后又退改,给了两个不痛不痒的问题,现在返修后又是编辑部审稿

doris小小 发表于 2017-3-2 14:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wwflower 发表于 2017-3-1 16:40
我是在你这个程序后又退改,给了两个不痛不痒的问题,现在返修后又是编辑部审稿
专家复审后编辑部多久给你退修的呢?几号退修的呢?我的已经返回编辑部三个周了,除了从编辑部审稿变成审稿中,一点动静都没有

wwflower 发表于 2017-3-2 15:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
doris小小 发表于 2017-3-2 14:55
专家复审后编辑部多久给你退修的呢?几号退修的呢?我的已经返回编辑部三个周了,除了从编辑部审稿变成审 ...
不到两周吧,返回之后一直是编辑部审稿了

doris小小 发表于 2017-3-3 10:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
wwflower 发表于 2017-3-2 15:36
这么快,我还在等待中,希望有好消息

yypyypyyp 发表于 2017-3-22 15:06:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wwflower 发表于 2017-3-2 15:36
你的稿件有消息了吗?一直都是审核中是什么意思啊?

wwflower 发表于 2017-3-22 17:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
yypyypyyp 发表于 2017-3-22 15:06
你的稿件有消息了吗?一直都是审核中是什么意思啊?
对一直审核中

东南飞911 发表于 2017-6-26 21:48:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2016-11-11 10:59
有长有短,最长不超过1个月,超时就可以call编辑部了
楼主,您好!我的25天“编辑部审稿”状态,今天变为“审稿中”状态,这个状态啥情况?什么意思?谢谢

东南飞911 发表于 2017-6-26 21:48
楼主,您好!我的25天“编辑部审稿”状态,今天变为“审稿中”状态,这个状态啥情况?什么意思?谢谢
可能要送外审了

我是默笙 发表于 2018-8-29 15:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
doris小小 发表于 2017-3-2 14:55
专家复审后编辑部多久给你退修的呢?几号退修的呢?我的已经返回编辑部三个周了,除了从编辑部审稿变成审 ...
请问你的文章从专家已复审到编辑部审稿变为审核中之后,多久给的复审意见?我的已经变为审核中三个多周了,一直没有意见,好着急!

我是默笙 发表于 2018-9-6 11:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我叫辉太郎 发表于 2016-8-28 22:21
复审完后两个审稿人意见见好像不统一,又送给了第三个审稿人,系统显示审核中,应该下周会有消息
复审经过专家已复审-编辑部审稿-审核中,请问你们复审变为审核中等待了多久啊?我的变为审核中已经一个月啦,还是没有消息。是不是要悲剧