楼主: 魔笛VIP
89639 518

[软件安装] SPSS 24 for Windows, Mac OS, Linux包括特别文件     [推广有奖]

魔笛VIP 发表于 2016-7-8 08:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
mylucylucy 发表于 2016-6-29 21:52
首先非常感恩分享。但不好意思啊,我比较笨啊,在MacOS中,找不到你说的. 在“SPSSStatistics”图标上点右键 ...
请继续参考第一帖中的第五步和第六步

魔笛VIP 发表于 2016-7-8 08:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
清明风雨 发表于 2016-6-30 18:58
感谢楼主无私分享!这个windows版本的spss也是属于试用类型而不是spss 23版那种永久许可的吧?前几天安装过 ...
嗯,没关系。个人需求不同嘛。

魔笛VIP 发表于 2016-7-8 08:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzh220 发表于 2016-6-27 21:16
好用!!!!for mac
感谢!!!
提示:截图少了一步,需要填写一个电子邮箱地址即可试用。
哦,对,因为我填完之后就再也弹不出这个输入电子邮件的窗口了,所以也就没有办法截图了。感谢提醒。

gsslmd 发表于 2016-7-8 10:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,怎么显示试用期限只有14天?

心孤意怯 发表于 2016-7-8 11:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!东西很棒谢谢啦。

不过在 Mac 上安装后打开显示 服务器登录,百度之后也没有找到很好的解决方案,想问问有什么途径可以解决这个问题么?

muxiaoqi 发表于 2016-7-8 21:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我在输入邮箱后出现了这个问题,帮我看看怎么解决吧,拜托~~

魔笛VIP 发表于 2016-7-9 11:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
心孤意怯 发表于 2016-7-8 11:00
谢谢楼主!东西很棒谢谢啦。

不过在 Mac 上安装后打开显示 服务器登录,百度之后也没有找到很好的解决方 ...
我没有出现这个问题,是不是在安装的时候选择的是网络版的许可,或者你的mac屏蔽了一些spss需要访问网络的设置

魔笛VIP 发表于 2016-7-9 11:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
gsslmd 发表于 2016-7-8 10:37
谢谢楼主,怎么显示试用期限只有14天?
可以参考帖子中如何和谐的方法。

魔笛VIP 发表于 2016-7-9 11:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
muxiaoqi 发表于 2016-7-8 21:46
楼主,我在输入邮箱后出现了这个问题,帮我看看怎么解决吧,拜托~~
你没有联网,需要联网

yogajiajia 发表于 2016-7-9 12:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我输入邮件地址后让我联系销售获取试用许可证,我是哪一步错了么?