楼主: huangqian666888
2885 2

公园里的娱乐设施成本什么时候可以收回? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1354 个
通用积分
0.2719
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

公园里有很多娱乐设施,像过山车啊,飞碟车什么的,这些设施的投入资金肯定不低,但是除了节假日外,去玩的人不多,很多设备一天也不转一下。那么多就才能收回成本呢?

这么昂贵的资金压在那里不是损失吗?为什么还有那么多人去投资呢?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:过山车 节假日 娱乐 设施 公园

沙发
ling0617 发表于 2009-5-30 22:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在我的心理隐约存在着便宜没好货想法,这也可能是一种心理偏差。

售票的不去,不售票的也没有经常去,等老年的时候领着老伴去逛去吧,哈哈~~(现在对象都没有,说的是不是有点远了)

孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

藤椅
龙之珠 发表于 2009-5-31 08:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用huangqian666888在2009-5-30 21:46:00的发言:

公园里有很多娱乐设施,像过山车啊,飞碟车什么的,这些设施的投入资金肯定不低,但是除了节假日外,去玩的人不多,很多设备一天也不转一下。那么多就才能收回成本呢?

这么昂贵的资金压在那里不是损失吗?为什么还有那么多人去投资呢?

市场投入的盈、亏,取决于投资者的水平。“这么昂贵的资金压在那里不是损失吗?为什么还有那么多人去投资呢?”——如果属实,是经营水平低下的表现。还有更低下的:我国享有“吃在中国”的美誉,市场却做不过肯德基、麦当劳,还在每天每日强调要创新、搞高科技。餐饮的高科技在我们手里,市场却拱手相让。外国人把西经传到中国,让中国为其理念所折服,并且乐此不疲,他们却悄悄地把钱赚走了。
博客:http://lzzscsj.blog.163.com/