楼主: 雨馨语诺
6463 8

[统计软件] dea做出来的几个效率值都是1,dmu也很多,指... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
雨馨语诺 发表于 2016-6-17 23:23:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
dea做出来的几个效率值都是1,dmu也很多,指标删了很多,也还是1,其他年份的可以,这是数据的问题吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:DEA DMU

沙发
PX0706 发表于 2016-6-19 17:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你的软件有问题,你留下Q,我可以帮你看看

藤椅
947479255 发表于 2017-11-5 15:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-6-19 17:59
大神在不,可否帮我看看?我也是有1的结果,时间        2003        2004        2005        2006        2007        2008        2009        2010        2011        2012        2013
2003-2005        0.72        1        1                                                               
2004-2006                1        1        0.963                                                       
2005-2007                        1        0.975        0.973                                               
2006-2008                                0.952        0.959        1                                       
2007-2009                                        0.915        1        1                               
2008-2010                                                0.909        1        1                       
2009-2011                                                        0.909        1        1               
2010-2012                                                                1        1        1       
2011-2013                                                                        1        1        1
平均值                                                                                       

板凳
花开泗季 发表于 2019-1-17 14:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好想请教您一下关于tfp的计算,我wx:17754198483 qq 550625631

报纸
PX0706 发表于 2019-1-17 22:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
花开泗季 发表于 2019-1-17 14:25
您好想请教您一下关于tfp的计算,我wx:17754198483 qq 550625631
好的,我加你QQ啦,请问你要测什么模型,ML指数吗

地板
iuksbvo 发表于 2019-4-17 00:51:07 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2019-1-17 22:02
好的,我加你QQ啦,请问你要测什么模型,ML指数吗
大神还在吗?
我有8个DMU,投入有五个,产出有6个,做出来有8个都为1。
能指导一下吗?
最近写毕业论文,感激不尽!

iuksbvo 发表于 2019-4-17 00:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我的Q:285190745

PX0706 发表于 2019-4-17 07:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
iuksbvo 发表于 2019-4-17 00:52
我的Q:285190745
看到你的留言啦,如果有需要测算请加Q269218813

清清水 发表于 2020-3-6 15:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,可以帮我也看下么?扣扣:2547666572