楼主: cufe_dli
13639 56

[分享]经典经济学、数学教材甩卖啦 [推广有奖]

fy314159 在职认证  发表于 2009-8-8 09:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我想买这两本:
[A Guide to Modern Econometrics,现代计量经济学导论,Marno Verbeek & Ku Leuven,英文影印版,10元
A Modern Approach to Introductory Econometrics,计量经济学导论现代观点(清华大学系列英文版教材),第二版,Wooldridge(伍德里奇版,经典计量经济学),英文影印版,15元
有货的话,请联系我,13021232284,15201220442
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=465899&page=1&from^^uid=204479

loveswing 在职认证  发表于 2009-8-9 12:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
都好啊,全是英文影印版

jiangnaijun 发表于 2009-8-12 14:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Advanced Macroeconomics,高级宏观经济学,第二版,David Romer(罗默版,最经典的高级宏观经济学),包括英文版上下、中文版和一本配套习题解答,25元(已售出)

本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1124384

不知是中文版、英文版和配套习题解答均已售出,还是其中一本已售出?
若是中文版尚未售出的话,本人愿意购买。
等待您的回复,谢谢!

jiangnaijun 发表于 2009-8-21 20:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
咋没回复呢?

dimebag 发表于 2009-11-29 00:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Intermediate Microeconomics- A Modern Approach和Microeconomics Analysis
就他们了,咋买啊,兄弟,电话:13880743402

bcc 发表于 2009-12-4 07:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
都是经典教材啊。。。。。。都读过的话一定很无敌

zppa66 发表于 2009-12-13 20:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Intermediate Microeconomics- A Modern Approach,中级微观经济学,第七版,Varian(范里安版,最经典的中级微观),英文影印版,15元
Macroeconomics,宏观经济学,第五版,Gregory Mankiw(曼昆版,最经典的中宏),英文影印版,15元

Microeconomics Analysis,微观经济学分析(高级微观),第三版,Varian(范里安版,最经典高微),英文影印版,上下,20元

这三本书还有吗。楼主!
追梦人,破则立,遇强则强!

qztvglcjh 发表于 2009-12-13 21:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,你是cema大四的么。

huochong 发表于 2009-12-13 22:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
真的好多啊,强人

jianggenghua 发表于 2009-12-13 22:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
International Trade- Theory & Evidence,国际贸易-理论和实证,MMKM著(MMKM版,经典国际贸易),英文影印版,15元,还有卖吗?
我的电话:13404489975。