楼主: mingjingfeitai
921 8

[休闲其它] 【独家发布】苗实:我在各大经济论坛一直红着,就是经济论坛的papi酱 [推广有奖]

苗实:读书是我最大的嗜好,没有之一。

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

京城四老和白老师

京城四少和林老师

学者苗实现象争论

论坛币
260439 个
通用积分
20765.4806
学术水平
1387 点
热心指数
1922 点
信用等级
1075 点

中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有极个别人,譬如那个孙鲁,还整天为我操碎了心,担心我没钱花,饿肚子,去要饭。那么,请大家说说,哪里还有端着金饭碗的人发愁没有衣食没有房住没有车坐?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济论坛的 经济论坛 经济论 API 金饭碗

本帖被以下文库推荐

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​
沙发
legionnaire 发表于 2016-6-20 16:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-6-20 16:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
《三国志·吴志·吕蒙传》注引《江表传》:“士别三日,即更刮目相待。”

板凳
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-6-20 17:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不是吹牛,学者苗实平台(包括论坛,博客,微博和微信),你就是出一百五十万元人民币,我也不会卖给你,这是真话,绝非妄言!

报纸
stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2016-6-20 17:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
张春骗又淘气了 看不懂我写的可以直说嘛 总是以自欺欺人的方式可不好
papi酱算什么 春骗应该是王思聪+PAPI酱+天才小熊猫+艾克里里  抱歉 大师从来张口就吹 后面两个应该不知道 删掉吧
寄生虫从来不会饿死 你可以不用担心
另外你的妄想症又犯了 大师你手里拿的是粑粑啊不是金饭碗~~~ 现在已经影响到你的视觉了  得治
你写的东西压根没人看 我跟你互动两下缓解一下我的压力 也是帮你实现你目前唯一的人生价值 得谢我
另外 大家(其实就几个人 本来也没人关注)都叫你苗骗 苗喷子 不要老针对我

地板
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-6-20 17:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
stiwensun 发表于 2016-6-20 17:12
张春骗又淘气了 看不懂我写的可以直说嘛 总是以自欺欺人的方式可不好
papi酱算什么 春骗应该是王思聪+PAPI ...
孙鲁,你就是个瞎子,能看见什么?自以为中国人民大学研究生毕业,就应该牛了,殊不知到头来,还没有我苗实这个宝文理红。另外,听说你毕业想进银行,结果被淘汰到小咨询公司去了。在北京,你就是个小蚂蚁,甚至不如小蚂蚁!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-6-20 17:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,说白了孙鲁就是个十足的睁眼瞎!

五月天楚 发表于 2016-6-20 20:16:57 |只看作者 |坛友微信交流群
孙鲁是???

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-6-20 20:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
五月天楚 发表于 2016-6-20 20:16
孙鲁是???
曾经是中国人民大学研究生!