楼主: guoyi19920401
4758 17

[商业管理] 《企业经济》二审结果让退修,但是迟迟不能进入修改界面,请问是什么意思呀? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

初中生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如图所示,二审的意见是论文选题具新意,内容框架清晰,建议管理启示因进一步细化,提出若干具体观点,再展开阐述 陈瑾”,但是一直不能进入修改界面,现在又是“责编审查(二审后)”,请问大家,我现在应该打电话询问编辑修改稿件呢还是等责编的审查结果??本人第一次投文章,小菜鸟一枚,所以有很多地方都不太懂,麻烦大家了~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:是什么意思 企业经济 如图所示 论文选题 论文选 如图所示 文章 电话 论文

沙发
guoyi19920401 发表于 2016-6-21 15:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
自己给自己顶一下

藤椅
sielin 发表于 2016-7-1 11:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
guoyi19920401 发表于 2016-6-21 15:44
自己给自己顶一下
楼主 想问下你接下来情况怎么样了~我和你一样 现在是二审退改 责编审查(二审后) 然后没有可操作的地方~~~~

板凳
guoyi19920401 发表于 2016-7-1 14:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
sielin 发表于 2016-7-1 11:40
楼主 想问下你接下来情况怎么样了~我和你一样 现在是二审退改 责编审查(二审后) 然后没有可操作的地方~ ...
嗯嗯 咱俩一样 而且这个状态持续了小半个月了快~估计咱俩是同一批的 有消息了说一下

报纸
guoyi19920401 发表于 2016-7-4 15:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
sielin 发表于 2016-7-1 11:40
楼主 想问下你接下来情况怎么样了~我和你一样 现在是二审退改 责编审查(二审后) 然后没有可操作的地方~ ...
责编审查后给的意见跟二审一样,现在可以修改了

地板
sielin 发表于 2016-7-15 17:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
guoyi19920401 发表于 2016-7-4 15:40
责编审查后给的意见跟二审一样,现在可以修改了
楼主,我7月10号二审修回以后一直处在二审阶段,请问下你现在什么情况了?

guoyi19920401 发表于 2016-7-16 15:19:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sielin 发表于 2016-7-15 17:49
楼主,我7月10号二审修回以后一直处在二审阶段,请问下你现在什么情况了?
我已经录了~

sielin 发表于 2016-7-16 23:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
guoyi19920401 发表于 2016-7-16 15:19
我已经录了~
恭喜~总感觉他们的审稿都是一波一波集中处理的,可能我没赶上趟。对了,楼主退修回去以后多久发的录用通知?退修后进终审然后就发通知?

guoyi19920401 发表于 2016-7-17 14:18:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sielin 发表于 2016-7-16 23:13
恭喜~总感觉他们的审稿都是一波一波集中处理的,可能我没赶上趟。对了,楼主退修回去以后多久发的录用通知 ...
7.7二审修回,7.8系统显示录用,但是一直没有给我发录用通知。看论坛里有说到了排版阶段编辑部才联系作者,也有说录用了就马上收到录用通知的,我应该属于前者。你再等等,可能这个杂志就是像你说的是一批一批审稿的。对了,我的文章导师是一作,可能这样会提高审稿效率。

sielin 发表于 2016-7-17 22:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
guoyi19920401 发表于 2016-7-17 14:18
7.7二审修回,7.8系统显示录用,但是一直没有给我发录用通知。看论坛里有说到了排版阶段编辑部才联系作者 ...
总感觉拖得越久变数越大~我没带导师~祝我好运