楼主: mingjingfeitai
1846 15

[休闲其它] 【独家发布】苗实:中国人民大学孙鲁狂批宝文理苗实的本质 [推广有奖]

苗实:读书是我最大的嗜好,没有之一。

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

京城四老和白老师

京城四少和林老师

学者苗实现象争论

论坛币
260439 个
通用积分
20765.4806
学术水平
1387 点
热心指数
1922 点
信用等级
1075 点

中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
学者苗实有名气不假,最近好有一段时间,有个孙鲁,他自己没有真本事出名,就啃老学者苗实,一心借助学者苗实出名。那么,他是怎么干的?说白了,就是跟学者苗实大唱反调,学者苗实说东,他偏说西,学者苗实说对,他偏说错,整天就是为反对而反对。而且,没有任何事实基础,在那儿凭想象空反对。实在想不通,为了出名,一个名校研究生孙鲁竟然沦落到非要借助一个地方小学校本科生苗实的这种相当夸张的程度!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国人民大学 中国人民 人民大学 中国人 名校研究生 人民大学 中国

本帖被以下文库推荐

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​
沙发
nieqiang110 学生认证  发表于 2016-6-21 15:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
大师威武!

藤椅
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-6-21 15:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

板凳
stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2016-6-21 18:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
又开始扣帽子 泼脏水了  你确实太闲了 整天在阴暗角落里想着怎么搞臭我  唉 就是天真幼稚 不过我还是会每天打救你的 日行一善
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
待不下去了 + 5 + 4 + 4 + 4 日行一善 哈哈

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

报纸
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-6-21 19:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
stiwensun 发表于 2016-6-21 18:55
又开始扣帽子 泼脏水了  你确实太闲了 整天在阴暗角落里想着怎么搞臭我  唉 就是天真幼稚 不过我还是会每天 ...
我说的都是大实话,就是帮助你,不让你继续扭曲,从而解放自己!

地板
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-6-21 19:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
又开始扣帽子 泼脏水了  你确实太闲了 整天在阴暗角落里想着怎么搞臭我  唉 就是天真幼稚 不过我还是会每天 ...
另外,孙鲁该醒醒了,出名要走正道,凭真本事呀!

待不下去了 发表于 2016-6-25 21:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
最近看电视剧,有句话还挺有道理的:不与傻子轮长短。
看不过去的,就当做个笑话看看吧,
对于哗众取宠的行为,最有效的还是别理睬,
自己折腾累了,梦自然就醒了。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-6-26 16:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
待不下去了 发表于 2016-6-25 21:55
最近看电视剧,有句话还挺有道理的:不与傻子轮长短。
看不过去的,就当做个笑话看看吧,
对于哗众取宠 ...
哈哈,就你牛,牛到啥程度了?说白了,人的一生都在梦中,如果梦醒了,你,包括大家,都肯定知道是啥结果了!

graylens 发表于 2016-6-26 22:04:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

graylens 发表于 2016-6-26 22:06:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群