请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
9558 32

[论文求助] 《系统工程理论与实践》退修改并给出了杂志的排版格式,有戏么? [推广有奖]

ll52932 发表于 2018-1-18 19:21
好的~谢谢ヽ( ̄▽ ̄)و
第一次投这个期刊,楼上的朋友现在什么情况,能不能给点指导?

ll52932 学生认证  发表于 2018-4-1 17:38:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
山前午后 发表于 2018-4-1 08:36
第一次投这个期刊,楼上的朋友现在什么情况,能不能给点指导?
我也是第一次投这个期刊,目前在外审3,不知道会是个什么情况呀

xjw110 发表于 2018-5-24 23:37:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
═魂斷藍夢— 发表于 2016-6-22 15:30
如图,今天收到了《系统工程理论与实践》的修改意见,并给了《格式规范》及lex模板让排好版之后返回编辑部, ...
楼主,我也收到了编辑发的latex排版要求,以及修改意见,邮件最后面还加了一句,请认真修改,你的稿件有可能会送相关专家进行复审。你当初也有这句话吗?

UnCle.Si 发表于 2018-5-25 09:06:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xjw110 发表于 2018-5-24 23:37
楼主,我也收到了编辑发的latex排版要求,以及修改意见,邮件最后面还加了一句,请认真修改,你的稿件有可 ...
你好,你是外审结束后第几天给的退修?是昨天给的吗

xjw110 发表于 2018-5-24 23:37
楼主,我也收到了编辑发的latex排版要求,以及修改意见,邮件最后面还加了一句,请认真修改,你的稿件有可 ...
是的  都这么讲

UnCle.Si 发表于 2018-5-25 09:06
挺快的  忘记了

挺快的  忘记了

山前午后 发表于 2018-6-13 19:46:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问下,您是外审结束后多久给的推修?

UnCle.Si 发表于 2018-6-14 08:33:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
山前午后 发表于 2018-6-13 19:46
请问下,您是外审结束后多久给的推修?
我的第三次外审完一个月了,还没有给消息

UnCle.Si 发表于 2018-6-14 08:33
我的第三次外审完一个月了,还没有给消息
别急  会有好消息的