楼主: zhouxiao007
8740 47

[论文期刊发表] 《中国软科学》寄出稿件一个月始终“未收纸质稿” [推广有奖]

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2016-7-1 10:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouxiao007 发表于 2016-6-29 11:20
好的,互相有个交流
你好  能否加你QQ或者微信之类的  我的显示已收纸质稿
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

zhouxiao007 发表于 2016-7-1 10:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
绿野仙踪12344 发表于 2016-7-1 10:38
你好  能否加你QQ或者微信之类的  我的显示已收纸质稿
请问你是几号邮寄的?我的QQ:1272775998

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2016-7-1 10:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouxiao007 发表于 2016-7-1 10:41
请问你是几号邮寄的?我的QQ:1272775998
以发送QQ申请 请麻烦通过下  谢谢

zhouxiao007 发表于 2016-8-6 13:37:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
绿野仙踪12344 发表于 2016-7-1 10:43
以发送QQ申请 请麻烦通过下  谢谢
我已经重新邮寄稿件,现在一直显示:已收纸质稿,正在处理中。你呢?

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2016-8-7 08:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouxiao007 发表于 2016-8-6 13:37
我已经重新邮寄稿件,现在一直显示:已收纸质稿,正在处理中。你呢?
依旧显示正在处理中   据说在50天左右的时候会有回复

zhouxiao007 发表于 2016-8-9 14:44:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
绿野仙踪12344 发表于 2016-8-7 08:28
依旧显示正在处理中   据说在50天左右的时候会有回复
好嘞,谢谢啊

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2016-8-10 08:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouxiao007 发表于 2016-8-9 14:44
好嘞,谢谢啊
路漫漫  默默等着吧

哈哈哈人 发表于 2016-8-11 20:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我也上周刚投,显示已收稿,未收纸质

zhouxiao007 发表于 2016-8-18 14:07:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈人 发表于 2016-8-11 20:25
我也上周刚投,显示已收稿,未收纸质
你邮寄纸质稿了吧

哈哈哈人 发表于 2016-8-18 14:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouxiao007 发表于 2016-8-18 14:07
你邮寄纸质稿了吧
昨天显示,已收纸质,正在处理中,你的呢?