38212 169

[兼并重组与公司治理] 肖星财务分析与决策高清视频及讲义下载   [推广有奖]

526891337 发表于 2017-8-21 22:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群

很喜欢肖星老师,麻烦给我发一份,万分感激~ 526891337@qq.com

soness1988 发表于 2017-8-28 03:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发我一份。好人一生平安。715883451@qq.com

soness1988 发表于 2017-8-28 03:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发我一份。好人一生平安。715883451@qq.com

zcy3966 发表于 2017-9-12 15:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能给我发一份,非常感谢!mail:zcyrouse@126.com

御酒迷香 发表于 2017-9-13 13:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能给我发一份,非常感谢!825839096@qq.com

小王子琳琳 发表于 2017-9-21 01:05:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大吉大利8989 发表于 2016-6-26 13:20
我这里有10GB肖星财务分析与决策高清视频及讲义下载。需要的给我发邮件,wodetiana9898@163.com。谢谢。
465457336@qq.com,谢谢啦

guhaocheng 发表于 2017-9-26 14:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
能麻烦楼主给我发一份吗,我的邮箱是1151276183@qq.com,感激楼主

1341728931 发表于 2017-9-27 07:40:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我这里有10GB肖星财务分析与决策高清视频及讲义下载。需要的给我发邮件,wodetiana9898@163.com。谢谢。
有烦楼主给我打一份吧,1341728931@qq.com,谢谢

1341728931 发表于 2017-9-27 07:41:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有烦楼主发我一份吧,1341728931@qq.com,谢谢!

慢慢跳 发表于 2017-9-29 17:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
淘宝。。。。。。。。。。。。。