楼主: longitudinal
15073 69

[其他] 这样的211大学真的让人感到不堪!   [推广有奖]

longitudinal 发表于 2016-7-1 02:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
作为一个大学的领导,应该深刻反思,为什么西南大学的社会风评在社会上如此之差。
不能说任何单位都没有一点事,但是,当你在百度上 搜索  西南大学 马克思主义学院 西南大学 迫害教师 西南大学  公款旅游 西南大学  博士舞弊
西南大学  教授剽窃  这样的搜索关键词 及结果时候  满屏的 新闻 你想到什么?难道你认为是别人在故意黑你么?
西南大学,是名副其实的“稀烂大学”啊。

longitudinal 发表于 2016-7-3 14:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
和哈哈哈哈哈哈和

buzhiyiti 发表于 2016-7-11 20:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
可看看:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_e90ea65d0102w8f5.html

longitudinal 发表于 2016-7-15 06:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
http://ts.voc.com.cn/question/view/311400.html
这个更猛,西南大学操纵司法,残酷迫害在美攻读博士学位优秀青年教师。硬性栽赃,用男女关系给受害教师抹黑。
就这个德行的大学还想当世界一流?

longitudinal 发表于 2016-7-15 22:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的大学,呵呵

chenli1987 发表于 2016-7-16 23:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
西南师范还是不错的,当年教育部6所直属的师范,现在合并之后,确实走上了大而全的路线,反而把原有的优势丧失了。

longitudinal 发表于 2016-7-20 05:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错 硬性不错

longitudinal 发表于 2016-8-1 03:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
西南大学不错的学校,真不错,赞一个!

sdauwjk 发表于 2016-8-3 00:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
西南大学听说有一些不好的传闻啊

longitudinal 发表于 2016-8-19 05:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
岂止是不好 是很差