楼主: 楠楠1988
3407 48

[管理学] 急急急,最好有过虚拟社区经历的人进行填写,每份20论坛币 ,需要200份,谢谢大家! [推广有奖]

如婉君 发表于 2016-6-29 23:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油

需要: 30 个论坛币  [购买]

ccernie 发表于 2016-6-30 08:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,谢谢。

cyx19930813 发表于 2016-6-30 09:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填好

Jessie-ME 发表于 2016-6-30 10:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真完成,谢谢楼主!

截图

柔弱雪 发表于 2016-6-30 10:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我具有10年以上bbs版主经验,我愿意和你讨论这个问题,并且赚取论坛币。
但是我没有玩过企业虚拟社区,所以,我就不去做答卷了。

oshkkk 发表于 2016-6-30 11:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
填完啦

问卷截图

XIAOCrystal 发表于 2016-6-30 13:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填完,详情请看附件~祝福楼主~

网络社区问卷.doc

385.5 KB

网络社区问卷

puppy.zhang 发表于 2016-6-30 16:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了!

需要: 20 个论坛币  [购买]

填好了!

meton1987 学生认证  发表于 2016-6-30 18:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请查收!

问卷截图

知识爆炸的时代!

完成了~

问卷调查