楼主: 西湖梦寻99
6408 25

[经济学] 日本蜡烛图技术新解 (华章经典_金融投资).mobi [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

讲师

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2691 个
通用积分
14.1479
学术水平
60 点
热心指数
60 点
信用等级
60 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
系列: 华章经典•金融投资
《日本蜡烛图技术新解》内容简介:在1990年,史蒂夫·尼森将古老的日本蜡烛图技术系统地介绍给了西方投资界,这一举动震惊了传统的技术分析方法,史蒂夫·尼森因此被誉为现代蜡烛图技术之父。今天,史蒂夫·尼森又为我们带来了全新力作《日本蜡烛图技术新解》,在《日本蜡烛图技术新解》中,尼森带来了以下新内容:
融入十几年交易实践,对蜡烛图技术的更深入理解。·首次向读者披露蜡烛图技术的四套独门绝技。
200份图表说明、几十个实操案例,并明确向读者介绍了这些技术方法的适用范围。
讨论了各种技术在股票证券市场、商品期货市场、外汇市场和海外资本市场的不同应用。
介绍了如何将这些方法与传统交易法则以及西方技术理念相融合,以取得更优市场业绩。

日本蜡烛图技术新解 (华章经典金融投资).jpg

日本蜡烛图技术新解 (华章经典_金融投资).mobi (10.33 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:日本蜡烛图技术 金融投资 mobi 蜡烛图 史蒂夫·尼森 金融投资 蜡烛图 日本 技术 经典

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
saplow + 1 精彩帖子
牛尾巴 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 1  论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
km88 发表于 2016-7-1 13:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
changdao800 在职认证  发表于 2016-7-5 16:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
日本蜡烛图技术新解 (华章经典_金融投资)好东西

板凳
叽叽咕咕2 发表于 2016-7-12 09:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

报纸
varicella 在职认证  发表于 2016-9-19 20:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,这个新版的应该有添加很多内容

地板
383040195 发表于 2016-9-24 13:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,谢谢分享

小狼狗007 发表于 2016-11-19 18:45:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我没有论坛币 可以发一份到邮箱吗?714772606@qq.com 不胜感激!

hzlbl 发表于 2016-12-3 07:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这是个进阶版的书籍

xq753286 发表于 2016-12-23 11:57:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了,谢谢分享

ancg 发表于 2017-4-10 12:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载   谢谢楼主

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-20 09:16