请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shuangpeng1107
16739 29

[投稿经验与疑问] 管理案例研究与评论共享经验 [推广有奖]

bibisu 发表于 2017-5-20 20:59:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Zzz-lver 发表于 2017-6-30 14:57:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我想请教下你从收集资料到写好论文大概用了多久,你当时是自己一个人做的田野调查吗,还有我想问下用案例研究法后面必须进行三角验证之类的吗,我的导师现在好像要把我往这个方向引导,但是我还不太了解。

lmebook 发表于 2017-7-3 11:04:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感谢楼主的分享,会以此为参照

shuangpeng1107 在职认证  发表于 2017-7-10 10:45:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Zzz-lver 发表于 2017-6-30 14:57
楼主,我想请教下你从收集资料到写好论文大概用了多久,你当时是自己一个人做的田野调查吗,还有我想问下用 ...
我不知道你的导师为什么要把你往这个方向引导。案例研究的路其实挺窄的,要么做到顶尖,有自己的圈子,要么几乎发不了好杂志。田野调差和案例的专项方法训练挺重要的,前期投入挺大的,我们当时做,是方便在于导师的EMBA学生就在学校,访谈和调查容易。如果你们导师不愿投入,仅仅二手资料很难做出好东西来。另外,三角验证是案例方法的一个基本原则,核心意思在于几种相互不关联,独立的资料来源均能印证同一因果。类似于计量建模中的变量之间相互独立没有共线性。

lmebook 发表于 2017-7-20 18:29:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问一下楼主 为什么送出版了两次? 两次送出版还用了一个半月的时间?

田斯斯 发表于 2017-12-18 17:09:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

SelinaBenben 发表于 2017-12-20 15:33:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我也在投这个期刊,为何会有两次送出版呢?

SelinaBenben 发表于 2018-1-24 16:03:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,有个问题想要请教,我的论文状态一直是“送出版”,已经连续一个月是这个状态了,请教一下,这是录用的意思吗?我也没收到录用涵,给编辑发邮件也没人回复~

论文状态说明

论文状态说明

SelinaBenben 发表于 2018-1-24 16:04:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,有个问题想要请教,我的论文状态一直是“送出版”,已经连续一个月是这个状态了,请教一下,这是录用的意思吗?我也没收到录用涵,给编辑发邮件也没人回复~

论文状态

论文状态

科比翔 学生认证  发表于 2018-4-8 11:05:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我举得案例比实证还要难。。。