楼主: 40425015
6466 4

[统计软件] 输入tsset province year后,可为什么会有variable province not found r(111);呢 [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

硕士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1516 个
通用积分
35.8127
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚开始接触stata软件,按网上的已经按地区、年份、变量1、变量2、。。。。输入在excel中,然后再edit到了stata中,然后按照网上连玉君的讲义输入tsset province year后,可为什么会有variable province not found r(111);呢?谢谢大师指点。讲义如下 1.bmp
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:province Variable vince TSSET found excel 软件 网上

沙发
40425015 发表于 2016-7-2 21:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我这个哪儿出错了,该怎么处理啊?谢谢众神

藤椅
40425015 发表于 2016-7-4 11:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
已经知道错在哪儿了,excel应该都是数值型的,而且只是按顺序填好各列,但各列抬头不用写变量名称,导入数据后,在data中改变量的名称就可以

板凳
医保2016 发表于 2017-6-26 18:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
40425015 发表于 2016-7-4 11:40
已经知道错在哪儿了,excel应该都是数值型的,而且只是按顺序填好各列,但各列抬头不用写变量名称,导入数据 ...
我也遇到类似的问题 请问楼主后来解决了么 为什么出现这种情况啊

报纸
jane20070118 发表于 2018-10-21 08:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
医保2016 发表于 2017-6-26 18:29
我也遇到类似的问题 请问楼主后来解决了么 为什么出现这种情况啊
excel表里的表头去掉,剩下数字,再导入一次,再重新改表头。