楼主: 亦轩fly
6683 37

[论文期刊发表] 《企业经济》责编发录用通知都是个人名义加附件形式么? [推广有奖]

我的录用通知是这样的,有没有小伙伴一样呢?感觉怪怪的。。。
《企业经济》拟录用通知
***同志:
    感谢您对本刊的投稿!
    您撰写的文稿《***》,经我部审阅,考虑采用(在正刊上刊登)。
已通过我刊审核录用,初步安排在10-12期。请勿再投他刊感谢您对本刊的信任与支持。敬告作者相关事宜:

1.请将文字、格式进行再确认修改,并请发最后稿件发送到qyjjbjb@163.com邮箱。

2.另外根据我们《企业经济》期刊新规定,为提高我期刊的稿件质量,鼓励全国著名专家学者投稿,也希望各地学者推荐教授博导本人未发表的论文,稿件一旦录用,给予教授博导本人优惠稿酬(无需交任何版面费和审稿费),并可以给推荐人发表文章减免费用。

sweet_jun 发表于 2016-8-19 16:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
如果云知道0313 发表于 2016-8-18 15:17
我的录用通知是这样的,有没有小伙伴一样呢?感觉怪怪的。。。
《企业经济》拟录用通知
***同志:
你好 想问下您的稿件何时投的啊  我月初投稿显示一直初审 是被拒稿了吗

如果云知道0313 发表于 2016-8-20 08:52:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sweet_jun 发表于 2016-8-19 16:24
你好 想问下您的稿件何时投的啊  我月初投稿显示一直初审 是被拒稿了吗
我七月份投的,现在他们放假了吧,应该不是拒了,拒了应该会显示的

劉小文 学生认证  发表于 2016-8-22 10:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
如果云知道0313 发表于 2016-8-20 08:52
我七月份投的,现在他们放假了吧,应该不是拒了,拒了应该会显示的
我7月初就显示缴纳费用,到现在没人给我发录用邮件

jerry126136 发表于 2016-8-24 10:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
劉小文 发表于 2016-8-22 10:57
我7月初就显示缴纳费用,到现在没人给我发录用邮件
我五月份显示被录用,发录用通知,然后就停留在那个阶段三月了,一直没有动静,也没有收到正式的录用通知,不知道怎么回事~~我是通过系统投稿的

guoyi19920401 发表于 2016-8-24 15:21:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry126136 发表于 2016-8-24 10:49
我五月份显示被录用,发录用通知,然后就停留在那个阶段三月了,一直没有动静,也没有收到正式的录用通知 ...
现在他们放假 我跟你情况一样 再等等九月份开学吧

jigongren 发表于 2016-9-24 09:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
亦轩fly 发表于 2016-7-25 10:10
最近一直没登录,今天才看见。
哇塞,你都到费用缴纳阶段了?这个期刊现在是不要版面费的吧?
我7月4号 ...
你好,你收到录用通知了吗,经过了多久呢。我从14号显示录用,到现在通知还没下来。。现在应该不是放假期间啊。。想咨询下你

jigongren 发表于 2016-9-24 09:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry126136 发表于 2016-8-24 10:49
我五月份显示被录用,发录用通知,然后就停留在那个阶段三月了,一直没有动静,也没有收到正式的录用通知 ...
已经四个月了都没通知?现在呢?你是哪个专栏啊

li1991904 发表于 2016-11-11 14:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,如果想要发表文章可以联系 2880978031

jerry126136 发表于 2017-2-28 20:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
jigongren 发表于 2016-9-24 09:03
已经四个月了都没通知?现在呢?你是哪个专栏啊
我的已经被录用了,在管理纵横那个专栏,去年十月份左右就收到书了,九月份被刊登的