请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: spss19
16633 89

[软件安装] SPSS 24.0 特別文件更新版   [推广有奖]

pcstar 发表于 2016-7-28 17:15:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks for sharing your good tool

bitterain 发表于 2016-7-28 21:05:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,太感谢啦

DtHyy 学生认证  发表于 2016-7-31 16:49:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢

myfd 发表于 2016-8-1 23:05:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

rtd345 发表于 2016-9-10 09:05:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我太爱你了~~~~

不行啊,试了好几遍还是通不过

安装许可证代码。 (KLY76DO3FVLOHZORYZSY66NKAMBMUOW5AT7...)

* * * 事务结束。 * * *   
一个或多个代码失败。请单击“下一步”以更正失败代码。

spss19 发表于 2016-9-11 11:17:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呆呆的蜗牛 发表于 2016-9-10 11:52
不行啊,试了好几遍还是通不过
顯示到期,但仍可使用,沒問題。
可以勾選左下角 "以后不再顯示此對話框" 即可。

spss19 发表于 2016-9-11 11:18:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呆呆的蜗牛 发表于 2016-9-10 12:17
安装许可证代码。 (KLY76DO3FVLOHZORYZSY66NKAMBMUOW5AT7...)
直接複製lservrc到安裝文件夾即可

嗯嗯,发现了。显示的过期,但可以用,非常感谢你!!!
但是我的还有一个问题,就是打开的时候老半天就看见鼠标在转个不停,软件不能启动。有时候多等一会就可以启动了。有时候十几分钟都不行,只能后台关掉。求大神解决办法