请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiahuanying
3622 7

[其他] 分享帖-IBM SPSS Statistics v24 (Win32, Win64) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
554 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

xiahuanying 发表于 2016-7-14 11:20:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
新人赚钱来了。。。求土豪们多多关照~~
爱好或正在从事数据分析工作的小伙伴们注意啦!最新版SPSS24.0中文版来了!
新版本增强增加了大量的功能,支持中文界面,功能的针对性也非常强,对于统计专业而言是SPSS是必须掌握的得力工具,而对于非统计专业而言,他也是最为通用的数据分析平台和综合性统计分析工具。无论是初学者、熟练者及精通者都非常适用,很多群体只需要适当的练习,就能够掌握简单的操作分析,因此SPSS也特别受非统计专业数据分析人员的青睐。

SPSS24在调查统计行业、市场研究行业、医学统计、ZF和企业的数据分析应用中都是久享盛名的统计分析工具,具有完整的数据输入、编辑、统计分析、报表、图形制作等功能。仅SPSS Base模块就提供了从简单的统计描述到复杂的多因素统计分析方法,如数据的探索性分析、统计描述、列联表分析、二维相关、秩相关、偏相关、一元方差分析、非参数检验、多元回归、生存分析、协方差分析、判别分析、因子分析、聚类分析等常见的分析方法,特别适合设计调查方案、对数据进行统计分析,以及制作研究报告中的相关图表。

IBM SPSS Statistics v24 (Win32, Win64)

百度云 360云资源都有哈

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Statistics statistic IBM SPSS Statist Statis 百度 密码

redyee 发表于 2016-10-22 23:34:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
連結已經失效

为啥我并没有看到链接,,,,

妈妈爱我 发表于 2016-12-6 20:33:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

妈妈爱我 发表于 2016-12-6 20:34:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问链接在哪里?

xiahuanying 发表于 2017-1-12 11:43:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抱歉各位,很长时间没来了,发现分享的链接已失效,我马上补上啊,不好意思了各位
链接:http://pan.baidu.com/s/1hswoX7Y 密码:w3yj

HRI 发表于 2017-1-15 21:12:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
授权成功, 但是不工作. S哈原因啊?

Lyndon-he 学生认证  发表于 2018-10-17 23:41:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
HRI 发表于 2017-1-15 21:12
授权成功, 但是不工作. S哈原因啊?
能不能用啊