楼主: 龚民
7615 128

什么是社会主义经济(二) [推广有奖]

crj302 发表于 2016-7-16 09:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-16 09:29
你的领悟理解力实在太高,那你回答什么才是社会主义经济体?较起真来,恐怕人杰就淌尿了!
福利主义化的自由竞争的市场经济,福利的成分需要多大,公民自主在保障与竞争之间权衡选择。

龚民 发表于 2016-7-16 09:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-7-16 09:29
一只养在笼中的鸟,你给吃的它就叫唤。
胡扯!我并不认识他、人家论坛二区学者版版主。

crj302 发表于 2016-7-16 09:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-16 09:32
我说的不是版主。

crj302 发表于 2016-7-16 09:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
人与人之间都是有利益冲突的,不能单纯强调工人与资本家,人人都在玩牌,不想再玩枪,枪杆子挥动之下整个社会都身陷囹圄。

龚民 发表于 2016-7-16 09:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-7-16 09:31
福利主义化的自由竞争的市场经济,福利的成分需要多大,公民自主在保障与竞争之间权衡选择。
       福利主义也是依附社会主义大树发展起来,资本主义开始讲究福利,就标志资本主义向社会主义软着陆和平进化了!你要回答的问题“什么才是社会主义经济体?”

crj302 发表于 2016-7-16 09:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你要学好玩牌的手艺,马克思不仅帮不到你,反而以后会成为你精神上和行动上巨大的负担,他终将走入历史。

龚民 发表于 2016-7-16 09:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-7-16 09:33
我说的不是版主。
他叫范存会,也是个有学术作品学者。

crj302 发表于 2016-7-16 09:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-16 09:47
福利主义也是依附社会主义大树发展起来,资本主义开始讲究福利,就标志资本主义向社会主义软着陆和 ...
福利主义的历史可以追溯到氏族时代,那时候,生命的保障比个性解放更有利,所谓的共产只是形式,保障才是目的,氏族内人人平等是马克思的谎言,观察一下猴群你就知道了。

crj302 发表于 2016-7-16 09:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-16 09:48
他叫范存会,也是个有学术作品学者。
不知道不了解。

YJDWII 发表于 2016-7-16 09:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-16 09:08
哈哈,怪不得你这只蛤蟆精原来想好事躲进孤山进化为人,可你反冒人间先进智慧,这就注定你只能退化 ...
还是爬回蛤蟆洞享太平吧,这里的人脾气都不好,小心别人一脚踩死你。