楼主: 龚民
7651 128

什么是社会主义经济(二) [推广有奖]

龚民 发表于 2016-7-17 07:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
944260691 发表于 2016-7-16 20:09
我认为马克思描述的社会主义真的在现实社会存在吗?
       哈哈,难道你能认为社会并没有向马克思描述的社会主义演进吗?进步总是要有人推动的,如邓小平推动政改,领导人终身制改革为至多连任二期制(10年/2任)!

龚民 发表于 2016-7-17 07:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
944260691 发表于 2016-7-16 20:09
我认为马克思描述的社会主义真的在现实社会存在吗?
提示信息关闭
回复需要审核,请等待通过
确定

YJDWII 发表于 2016-7-17 07:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-17 07:28
孤山蠢货,你不懂语境,那是顺着前者网友话语而来说事的。还是回孤山修行进化为人再出山。
蛤蟆不会人话,没办法。那按蛤蟆的意思应该是没人痛恨资本主义了?或者只有蛤蟆痛恨?或者蛤蟆恨的是自己不是资本家?
蛤蟆精,你可真是没脸可要啊。

龚民 发表于 2016-7-17 08:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2016-7-17 07:42
蛤蟆不会人话,没办法。那按蛤蟆的意思应该是没人痛恨资本主义了?或者只有蛤蟆痛恨?或者蛤蟆恨的是自己 ...
       孤山蠢货,你哪知相关者利益概念?工人利益受损他们能爰资本主义吗,中小资本家破产也去当工人,他们也还爱资本主义吗?你那脑孑还没有进化成人,又何能知人间利益上事。回你孤山修行去。

lzguo568 在职认证  发表于 2016-7-17 08:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
过路、                    路过。

龚民 发表于 2016-7-17 08:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
lzguo568 发表于 2016-7-17 08:25
过路、                    路过。
有宝贵见解可要留下!

YJDWII 发表于 2016-7-17 08:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-7-17 08:03
孤山蠢货,你哪知相关者利益概念?工人利益受损他们能爰资本主义吗,中小资本家破产也去当工人,他 ...
是呀,你的意思还是除了资本家外人人痛恨资本家嘛。

龚民 发表于 2016-7-17 08:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2016-7-17 08:32
是呀,你的意思还是除了资本家外人人痛恨资本家嘛。
       否!资本家也痛恨资本-------受其奴役,社会制度使然、个人不能反抗。所以,要制度变革封建制度取代奴隶制度、资本制度取代封建制度、社会主义制度取代资本主义制度!

龚民 发表于 2016-7-17 09:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-7-16 22:25
说也奇怪,虽然近六十年来写过和讲过不少关于工人解放的话,可是只要工人们在什么地方断然当 ...
       小雷你应该将列宁介绍马克思的社会主义中,摘彔恩格斯对于社会主义经济体话复印出,而对你自巳也是个启发和自我教育提高!

龚民 发表于 2016-7-17 10:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-7-17 10:06
列宁非常清楚,马克思、恩格斯“仇视政治专横的民主情感非常强烈”:“马克思和恩格斯两人都 ...
提示信息关闭
回复需要审核,请等待通过
确定