30682 52

询问CHNS数据使用 [推广有奖]

jiaoyujingji 发表于 2013-4-3 23:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

cathy_dongqian 发表于 2014-2-17 14:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2010-12-27 09:41
CHIP现在有07年的数据,但被北师大保护着,最快也要2012年才对社会开放。。目前CHIP可以查到的数据为1988 ...
前辈你好,我现在正在用CHNS数据库写硕士论文,请问您有没有stata格式的历年数据呢?感激不尽!

随心如愿 发表于 2014-3-15 11:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2009-12-10 10:59
您好,时间有点久远了,但是您的这个回复太给力了,不知前辈还记得 index 这个表格在哪里下载呢?

purityly 在职认证  发表于 2014-7-5 19:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2009-12-10 11:04
Household Income Variable Construction
请问你发的这个指标说明的在网上哪里可以看到啊,我怎么找不到啊

宁小儿 发表于 2014-8-3 13:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-10-18 09:46
panel的,但是原始原本会增减因为各种原因
求CHNS全部数据啊   能否给发一份  不胜感激~论坛新手,还不会下载。。562055640@qq.com

宁小儿 发表于 2014-8-3 13:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-10-18 09:46
panel的,但是原始原本会增减因为各种原因
求CHNS全部数据啊   能否给发一份  不胜感激~论坛新手,还不会下载。。562055640@qq.com

xxbxxb789456 学生认证  发表于 2015-3-23 15:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
haizzz 发表于 2012-5-13 16:17
但是如何把这些调查问卷成为.dta数据呢?从而可以使用stata来分析的。清指教!!!
你下载一个叫StatTransfer的软件,是很简单的软件,看了界面就会用,自动转换数据文件格式

xxbxxb789456 学生认证  发表于 2015-3-23 15:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
np84 发表于 2012-12-24 06:11
可以用完整版stata/transfer软件转化为stata,甚至是spss格式!
你下载一个叫StatTransfer的软件,是很简单的软件,看了界面就会用,自动转换数据文件格式

kwamebruce 学生认证  发表于 2016-6-27 11:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hzjiangli 发表于 2009-7-19 13:21
在http://www.cpc.unc.edu/china
网站上有详细的调查过程
及数据下载 变量说明

suhuichun 发表于 2017-12-6 13:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2010-12-27 09:41
CHIP现在有07年的数据,但被北师大保护着,最快也要2012年才对社会开放。。目前CHIP可以查到的数据为1988 ...
谢谢你的信息 顶顶顶