楼主: readinglover
4225 14

[讨论交流] 上证指数1991-2016数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
939 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这里有上证指数从1991年到2016年所有的开盘价、收盘价、最高价、最低价、 日数据.xlsx (1.58 MB, 需要: 3 个论坛币) 技术指标等等数据。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上证指数 技术指标 开盘价 最高价 最低价 上证指数 最低价 开盘价 收盘价 技术

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 10 精彩帖子
一缕阳光等你 + 66 + 16 精彩帖子

总评分: 经验 + 76  论坛币 + 16   查看全部评分

沙发
重读柏格森 发表于 2016-7-17 09:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
按照天来记录的?

藤椅
readinglover 发表于 2016-7-17 09:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
对,可以参考截图

板凳
readinglover 发表于 2016-7-17 09:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
还有这个截图

报纸
一缕阳光等你 学生认证  发表于 2016-7-17 10:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主你好,首先非常感谢您提供的资料,很有用但鉴于你的资料出价有点高,而且这些数据在网上很轻松的就可以抓下来,所以我对价格做了一些修改。赠人玫瑰,手留余香。相信楼主会理解的,加油,一起学习

地板
readinglover 发表于 2016-7-17 12:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
一缕阳光等你 发表于 2016-7-17 10:50
楼主你好,首先非常感谢您提供的资料,很有用但鉴于你的资料出价有点高,而且这些数据在网上很轻松的就可 ...
可能是可以找的到,但是也没有那么好找吧,这个售价的话也太低了点吧,连一天的签到的论坛币都比不上……我想找数据总比签到花的时间要多吧,另外,其他人如果嫌高也完全可以自己找,是吧?可能原价是有点高,但这个售价确实有点低……我稍微调整一下吧,希望你也能理解

fantuanxiaot 发表于 2016-7-21 16:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 这数据很随便就能找到 这些数据都能通过爬虫搞到 一句话 价格太贵!!!

fantuanxiaot 发表于 2016-7-21 16:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
一缕阳光等你 发表于 2016-7-17 10:50
楼主你好,首先非常感谢您提供的资料,很有用但鉴于你的资料出价有点高,而且这些数据在网上很轻松的就可 ...
价格就是贵 对的。Matlab的雅虎接口就能免费搞到这些数据。新浪腾讯等网站都可以爬虫。

readinglover 发表于 2016-7-21 17:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
fantuanxiaot 发表于 2016-7-21 16:30
楼主 这数据很随便就能找到 这些数据都能通过爬虫搞到 一句话 价格太贵!!!
我想的话,并不是每个人都会爬虫吧,我上次看到论坛里面的数据卖800论坛币的,那怎么说?都是别人的劳动,别人花了时间别人有自己的价值评判,可能你是计算机大神,弄一个爬虫软件分分钟,但是别人呢?请相互谅解,大家有需要就下载,没有需要就不下载……

楚天江南客 学生认证  发表于 2016-7-24 22:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢多谢!