楼主: sun999shine
12593 43

证券从业资格考试用买教材复习吗? [推广有奖]

zhazixiaoming 发表于 2009-6-19 01:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
没有教材怎么复习呢?我也想考,嘿嘿

lishimei2009 发表于 2009-7-10 17:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
先看教材,再做点模拟题目,就解决问题了

hanyuning 发表于 2009-7-10 18:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
教材当然的买了,这点钱就没必要省了吧

yahoocom 发表于 2009-7-10 21:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
从蔚蓝网可以购买到教材和辅助材料。。。

虚心小鹏 发表于 2009-7-10 23:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
考试不是很难的,仔细看看书就好了 .
I always need one more percent.

matheliu511 发表于 2009-7-11 16:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
考试冒是不难。

gusicepa 发表于 2009-7-11 22:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
把那指定考试的那本书仔细看两三遍就可以过了
Thought impregnated with love becomes invincible!

gusicepa 发表于 2009-7-11 22:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我考过 60过简单  得考分很难 但好像没必要!

只是考证而已
Thought impregnated with love becomes invincible!

如果你是金融专业的学生,学过了证券投资学,这个考试就不难了,
    个人感觉发行与承销算比较难考的一颗,其次算是投资分析吧,学金融的没什么问题
其他三科就好好看书·······认真看两遍,适当做点题,就能过的,加油

Jerryhui106 发表于 2009-7-13 15:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
都是牛人!!!