楼主: lianghu2134
3910 8

[宏观经济指标] 郎咸平:中国99%的白领要破产 房子还买来干嘛 (我个人观点:值得深思,但是否对中国未来经济发展持有的态度太悲观了,我很相信我们的政府 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
269 个
通用积分
1.5947
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

335273.doc (32 KB)

[此贴子已经被nlm0402于2009-6-10 16:26:55编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:个人观点 经济发展 未来经济 中国未来 郎咸平 咸平 白领 破产 未来经济

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
nlm0402 + 10

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

沙发
qwqwqw 发表于 2009-6-10 15:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这句话不太懂,哪位能帮忙解释一下:

为了各银行之间的竞争所以把工行,农行,建设银行等等全部独立运营。这本来是好事。但问题是这些银行都不是私有的,而是国家的。

藤椅
nlm0402 发表于 2009-6-10 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在刚刚了解郎的时候,我很佩服他,当然现在也很佩服他。只是对他的观点开始怀疑,并开始尝试反驳他。

爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

板凳
nlm0402 发表于 2009-6-10 17:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
国有的,意味着管理者总是不可能象对待自己的财产一样。
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

报纸
hower_chen 发表于 2009-6-16 11:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,支持

地板
fayedi 发表于 2009-6-17 17:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看不清中国房地产的迷局。如果大家都不买,一直不买也行。但中国人好像没这个习惯,就是喜欢住自己拥有的房子里面。如果大家都买,没办法,肯定还会涨啊,中国人宁愿没钱吃喝也得住自己的房子啊。
不管有多少角度的分析,我们只看结果的话,房价一直在上涨。什么时候下跌,在有生之年不知能否看到。
如果看待共产党执政,那也在经济社会层面存在严重的深刻的问题,那么,最终的结论是倒台是必然的,没有谁可以掌握权力直到永恒。现在我们能够做什么呢?这不是跟高房价一个道理吗?

1141184747 发表于 2009-7-1 08:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
房价在政府的“控制”下上涨。

nlm0402 发表于 2009-7-1 08:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
郎教授,我渐渐地把他忘记了。

wangxuechen1984 发表于 2009-7-1 14:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
初学者,学习了