楼主: zhoudawei
47102 39

[程序分享] spss24+Amos24+中文手册(破解版) [推广有奖]

zhoudawei 发表于 2016-8-19 11:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
powelton 发表于 2016-8-19 08:45
安装激活不了,即使输入激活码,也无用!
亲测可以的。你指的是spss还是amos啊?

powelton 发表于 2016-8-19 17:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoudawei 发表于 2016-8-19 11:30
亲测可以的。你指的是spss还是amos啊?
谢谢您的回复!是spss,输入验证码后提示激活成功,但是下次打开SPSS仍出现激活界面要求激活。

hdyak002 发表于 2016-9-25 14:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是 64位的吗 ? 安装在win10 专业版下 ?

hdyak002 发表于 2016-9-25 16:51:45 |只看作者 |坛友微信交流群
下载下来了看见压缩包里的spss24  是win32系统 的, 那么能按照到64位的  WIN10 系统里吗?

hdyak002 发表于 2016-9-25 17:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
安装好后启动spss,始终要输入授权代码,复制压缩包里提供的代码,能通过,但下次启动还是要从头来授权, 没法用啊

zhoudawei 发表于 2016-9-25 18:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hdyak002 发表于 2016-9-25 16:51
下载下来了看见压缩包里的spss24  是win32系统 的, 那么能按照到64位的  WIN10 系统里吗?
可以的

zhoudawei 发表于 2016-9-25 18:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hdyak002 发表于 2016-9-25 17:58
安装好后启动spss,始终要输入授权代码,复制压缩包里提供的代码,能通过,但下次启动还是要从头来授权, 没 ...
KLY76DO3FVLOHZORYZSY66NKAMBMUOW5AT7J5GEN5AUE5WDY4YEC4PGOCODL236QF86LJK8XXUI73WT4TZEI3M92CP                  。试试这个

hdyak002 发表于 2016-9-26 11:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,这个验证授权码可以了。只是启动spss后提示该产品已经到期,并将很快停止工作。  不知道以后如何,现在先用着。

zhoudawei 发表于 2016-9-26 19:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hdyak002 发表于 2016-9-26 11:54
谢谢,这个验证授权码可以了。只是启动spss后提示该产品已经到期,并将很快停止工作。  不知道以后如何,现在 ...
虽然显示已经到期,但应该是可以一直用的。

keyanglong 在职认证  发表于 2016-10-2 11:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
398575647@qq.com 谢谢了