楼主: 113836
1669 11

[原创]一个发自内心的问题,求救!啊 ... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个世界是不断的变化的..从深度到广度都是产生了许多变化,

纽约伦敦的事情我们当天就可以从网络详细的知道了,千里耳顺风眼不过如此,
但是小学中学高中大学都是父母指定定的,
浴室一直不太顺利,一直不太舒服,一直郁闷一直不太愉快,旅游也是家和学校附近的城市,一直徘徊,
我们真的可以超越自我吗?
记得诗人说:“走自己的路”
我们真的可以去道远方,并扎下根/?迷茫

迷惑
质疑
无奈
我要去向何方
wpnengWOW我能去到何方?

我不想要回到老地方

我不想要走在老路上
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不过如此 wow eng 徘徊求助

沙发
dujuanshu 发表于 2009-6-16 04:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我们还很年轻,有这些困惑在所难免。
我不敢谈什么人生。但是,我觉得“生活就是对自我的一种态度”。我曾设想假如我还剩下24小时,我最想做的什么。
在这种假设之后,我才发现,其实我们迷惘、无奈……一切的一切都不过是我们还不了解什么对自己是重要的。
你不妨做这样一个假设,看看你想到了什么,也许你就会明白点什么。
祝你开心快乐。
怀着赤诚之心而来,却要带着怎样的心情离开?成功在于每天坚持一点点!

藤椅
幸福的枕头 发表于 2009-6-16 06:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有点搞不清楚。。。
换个主人 换个风格

板凳
fffadeecec1 发表于 2009-6-16 07:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
人活着就要有“目标”没有目标是最悲哀的事情啊,有了目标就不会彷徨,就不会迷惑了

报纸
113836 发表于 2009-6-16 09:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
目标,我有,但是下不了决心,实力不太足啊!

地板
113836 发表于 2009-6-16 09:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
目标,我有,但是下不了决心,实力不太足啊!

偶露峥嵘 发表于 2009-6-16 10:17:14 |只看作者 |坛友微信交流群
注重过程而不是目的其实是很有用的一句话!太注意目的的话,过程就会变得很累,但是不能没有目标,没有目标就没有动力!~~

yongcity 发表于 2009-6-16 10:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
快乐最重要,享受生活快乐吧。

梦想归宿 发表于 2009-6-16 10:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
首先清楚什么对你最重要,其次,享受做事情的过程,乐观的看待身边的一切。

ruclzx 发表于 2009-6-16 11:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
"目标,我有,但是下不了决心,实力不太足啊!"我觉得先看看自己的目标在什么行业,问问行内里的人是怎么想的。在做事之前最重要的是问问自己“别人为什么不那么想?”因为世界上有很多人的想法是很相近的,只是我们没有了解而已,所谓英雄所见略同嘛。有时候自己想当然的事情说不定是前辈们早就实践过的。
关于决心问题,我觉得首先看看自己所处的阶段是什么,如果是在学习则只需要看看自己能够承受的最大风险是什么,不违法、不违背道德的事情只要自己能够承受风险就可以去尝试,做过总会有收获,然后才能知道自己的不足。