楼主: crive
5970 28

1万论坛币求全国各省1978-2007年GDP增长率 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4398 个
通用积分
4.5300
学术水平
22 点
热心指数
31 点
信用等级
20 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
,因课题需要,现急需数据,1万论坛币求全国各省1978-2007年(现价)GDP增长率,请大家帮忙了。

+++++++++++++++++++++++++|
版主PS:楼主,以后这样的问题最好出悬赏帖。然后解决了就会显示已解决。而且别人能直接看到你的悬赏额
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:1978-2007 GDP增长率 gdp增长 全国各省 论坛币 论坛 GDP 增长率 求全

沙发
jh81522 发表于 2009-6-17 12:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好诱惑啊~
慢慢翻年鉴总能查到啊~
可惜偶现在在国外,看不到这些数据
my electronic photo album:
http://www.flickr.com/photos/cnflybird
红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。

藤椅
normandy 发表于 2009-6-17 13:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
诱惑很大啊~~~

板凳
yukyyun 在职认证  发表于 2009-6-17 22:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
crive 发表于 2009-6-17 12:54
,因课题需要,现急需数据,1万论坛币求全国各省1978-2007年(现价)GDP增长率,请大家帮忙了。
我想知道你是需要1978-2007年的GDP年均增长率呢,还是说要每一年比上一年的增长率???我有这方面的数据
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
gongwng + 2 依楼主要求,给您加点热心值!!呵呵。

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

报纸
yukyyun 在职认证  发表于 2009-6-17 23:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我把1978-2007各省的年均增长率和每年比上年的增长率给你吧,请查看一下附件,如果有用的话,请告知。我设了点币值。

全国各省国民生产总值以增长率.xls (71.5 KB, 需要: 9950 个论坛币)
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
crive + 1 + 1 符合我需要的,但不知道怎么转账,现在还没 ...

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
lucy0909 发表于 2009-6-18 02:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
49-07各省宏观数据.rar .rar (452.87 KB, 需要: 70 个论坛币) ]【XLS版本】中国1978—2008年10月宏观数据库.xls (189.14 KB, 需要: 20 个论坛币) 我国1983至2007年的失业率以及通货膨胀率数据.rar .rar (2.04 KB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • 我国1983至2007年的失业率以及通货膨胀率数据.xls
1# crive

学习楼上设置了一些论坛币
资料来自不易,不知道楼主可否满意?盼复!

zhangibt 发表于 2009-6-18 12:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀,以后这种帖子尽量发成“悬赏帖”,就是把鼠标放在那个发帖按钮上,就会有下拉菜单,出现悬赏。
它和一般帖子的主题显示不一样的。大家细细琢磨。

crive 发表于 2009-6-20 14:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请注明数据的来源属性,即数据的权威性,核实以后马上给你1万论坛币。

crive 发表于 2009-6-20 14:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
yukyyun 发表于 2009-6-17 23:20
我把1978-2007各省的年均增长率和每年比上年的增长率给你吧,请查看一下附件,如果有用的话,请告知。我设了点币值,为了怕人盗用。

请注明数据的来源属性,即数据的权威性,核实以后马上给你1万论坛币。

fantasyshot 在职认证  发表于 2009-6-20 15:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 好有钱啊
人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳