请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Hoguns
10378 86

[其他] 《运营管理 原书第14版》:中文版本   [推广有奖]

Bernice1206 发表于 2017-3-9 13:23:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
747675186@qq.com,求分享

300summer 发表于 2017-3-15 14:22:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
21780883@qq.com求分享,谢谢!

gdt16 发表于 2017-3-23 11:20:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
geng.owen@hotmail.com,万能的楼主能不能给我发一份啊,跪谢了。

fengelf 发表于 2017-3-25 11:18:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否发邮件:11423429@qq.com,谢谢啦!

muziweihan 发表于 2017-3-25 16:13:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Hoguns 发表于 2016-8-3 15:30
《运营管理 原书第14版》
作者:(美)F.罗伯特·雅各布斯(F.ROBERT JACOBS)印第安纳大学,理查德 B.蔡斯 ...
你好,能不能给我分享一下!390365295@qq.com
非常感谢

muziweihan 发表于 2017-3-25 22:12:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Hoguns 发表于 2016-8-3 15:30
《运营管理 原书第14版》
作者:(美)F.罗伯特·雅各布斯(F.ROBERT JACOBS)印第安纳大学,理查德 B.蔡斯 ...
你好,请问能给我发一下吗?谢谢
390365295@qq.com

你好,请问能给我发一下吗?谢谢
350005689@qq.com

Liapin 在职认证  发表于 2017-4-28 10:45:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期待分享,Liapin@139.com

alessander 在职认证  学生认证  发表于 2017-5-9 15:52:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,能分享一份《运营管理 原书第14版》作者:(美)F.罗伯特·雅各布斯吗?谢谢您。我邮箱z982981888@126.com

zss 发表于 2017-6-5 07:59:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!!!!!!1719387871@qq.com来一份!!!急需学习