楼主: 牛尾巴
8274 51

【独家发布】【2016新书】Brownian Motion, Martingales, and Stochastic Calculus [推广有奖]

waip 发表于 2016-11-30 10:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

aqmcom 发表于 2016-12-5 04:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
good book or bad book  illgegal or legal? command or govern or free to use?

aqmcom 发表于 2016-12-5 04:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
数学是天才的乐园,语文是心灵的伊甸园,地理是旅行家的世界,历史是哲学家的前奏,哲学是思想

家的行囊,化学和生物是青少年的实验室。没有钱上不了学,自从世界上出现了商品,资本和利润,

任何人不做赔钱买卖,而钱不是万能的,挣钱适可而止,否则会陷入精神困境,疲惫一生。

aqmcom 发表于 2016-12-5 04:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
too causous to free chart, The talk bar was only recopy telnet in Unix or BBS in dos?  与版权法冲突?学生可以通过各种方式获取任何非安全资料
国际交流平凡了,统计过84年到现在的出国人数吧 300万有了吧?所以国内查封没用 因为学生用完责任全是国家的 他们同学各专业都有 哪有新网站 可以匿名发过去 然后让别人去下载 然后传 matlab编书人买不起软件 那么进了图书馆的书 烧毁吗 狗屁管理?!!!

aqmcom 发表于 2016-12-5 04:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
领导 我是单位邮箱, 你一会能上 一会不能上 我94年用网 Windows关了dos很多功能 可能CPU或内存有缓冲

aqmcom 发表于 2016-12-5 04:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我单位有springer 晚间睡不早所以看一下 你是人大吧 网传微信引争议 所以网上telnet bbs chart 微信 QQ等都不靠谱 有点马占山镇西 李靖在海城唐王山一样 扯到列国了 我们国家在90年前后就卖盗版光盘,现在还卖,所以没有根本关停制造光盘的地方还是其他,看的人也就教师和学生,其他人少数,沈阳曾经大量销毁过,但没有禁止 你们学文的能否解读一下版权法,物权法等相关知识?根本原因是因为有了网络安全法?

aqmcom 发表于 2016-12-5 05:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
师生之间免伤和气 适用调解,三人同行必有我师 。。。。 学生怎么能告老师哪?学生需要学学一些基础生理学和基础心理学 学会沟通 和政法大学合了吧 介于此 这个网站还是关了吧

我不想啊 发表于 2017-6-16 14:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,多谢多谢~~~~~

elf-tao 发表于 2017-10-27 08:21:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

yuanying566 发表于 2017-11-21 16:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
随机过程必须顶