请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jjxjiang
7982 35

[学术治理与讨论] 抄袭本科毕业论文 贵州一大学老师被解聘副教授 [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2016-8-15 08:37:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

中介不能信

haoyuking 在职认证  发表于 2016-8-15 08:48:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这也可以。。。

oldoak 发表于 2016-8-15 08:57:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唉,还是老老实实自己写吧

只是一条小鱼,但也应该斩立决。一群骗子充满了高校,不以为耻,何以为荣,尸位素餐,误人子弟!
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

严惩不贷,追究下去,完全不适合在高校中执教!

200410158 发表于 2016-8-15 10:56:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
妹子的经验是:投稿后很快收到中介邮件、电话、短信的,你的稿件一经被拒啦!!!可以改投啦!!!投稿一段时间之后,在被编辑部拒稿件前也经常受到中介的骚扰---为什么中介定位如此精准?呵呵呵,妹子水平有限,信息早就被中介盯上了,根本原因是妹子水平有限啊

cqn1010 发表于 2016-8-15 11:10:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
200410158 发表于 2016-8-15 10:56
妹子的经验是:投稿后很快收到中介邮件、电话、短信的,你的稿件一经被拒啦!!!可以改投啦!!!投稿一段 ...
估计是中介小哥看上你了。妹子你长得太漂亮了。哈哈

wawiii 发表于 2016-8-15 11:15:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冰山一角。

颸若辰 学生认证  发表于 2016-8-15 11:34:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发现一起,处理一起