楼主: 独孤浪人
36628 86

[投稿经验与疑问] 《数量经济技术经济研究》今天由编辑部收稿到“复审中”,这啥意思呢? [推广有奖]

xuergou 发表于 2016-8-18 09:32:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上说的对,安心等待,如果收到审稿意见,希望就非常大了

jia_jackie 发表于 2016-8-18 09:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
祝顺利通过

独孤浪人 发表于 2016-8-18 10:15:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
南冰 发表于 2016-8-18 09:30
复审就是外审,这个杂志我不大确定几个审稿人,以我经历来看可能一个或两个。这个杂志确实初审要毙掉一大半 ...
谢谢楼主的精彩评论,希望得到编辑部和外审专家的青睐!

独孤浪人 发表于 2016-8-18 10:16:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuergou 发表于 2016-8-18 09:32
楼上说的对,安心等待,如果收到审稿意见,希望就非常大了
嗯嗯,希望有佳音反馈!

独孤浪人 发表于 2016-8-18 10:16:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jia_jackie 发表于 2016-8-18 09:48
祝顺利通过
лл

南冰 发表于 2016-8-18 10:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2016-8-18 10:15
谢谢楼主的精彩评论,希望得到编辑部和外审专家的青睐!
别客气,替这个杂志审过几次稿子,说实话通过初审的稿子质量也是参差不齐,毕竟主编或编辑都有自己的方向,并非每个方向都熟悉。初审过了说明你论文选题符合杂志偏好,基础工作(排版、语言、架构)尚可,但是论文质量究竟咋样需要外审专家评价。论文的录用与否主要取决于外审专家的外审意见,一般外审意见好的话终审不会卡!
已有 1 人评分经验 收起 理由
crystal8832 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

南冰 发表于 2016-8-18 10:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2016-8-17 21:20
嗯嗯,谢谢楼主!希望这次能中,中了,我博士就可以达到毕业要求了!就可以准备做其他事情了!
你们博士毕业什么要求?

lingyu999 发表于 2016-8-18 10:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
应该就是外审,安心等1个月看看情况

独孤浪人 发表于 2016-8-18 10:45:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
南冰 发表于 2016-8-18 10:21
别客气,替这个杂志审过几次稿子,说实话通过初审的稿子质量也是参差不齐,毕竟主编或编辑都有自己的方向 ...
嗯嗯,学校大哥您的详细回帖!只能等了!

栾树花 发表于 2016-8-18 13:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志初审很重要啊,而且初审毙的还非常的快。这个复审是好消息吧~~楼主只有再等等。。。