楼主: longitudinal
12142 38

[其他] 控告西南大学包庇、袒护、纵容张国镛教授恶意辱医并侮辱学生严重违反师德的信件 [推广有奖]

longitudinal 发表于 2016-8-20 00:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
ABCDEFGHI

pengxi7372 学生认证  发表于 2016-8-20 13:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
发表一个不知道对错的观点,就到处声讨,你们是要他辞职啊,还是要他负刑事责任啊,这难道不是文革作风吗?    这位老师只是发表一下他自己的观点,要是这样以后大学上课谁还敢说话啊,就照着书本念吗?  恐怖的社会,还到处贴大字报,辱给自己上过课的老师,再怎么差,再怎么不对,人家也是教过你的,算不上恩师,也得叫个老师吧,还直呼其名,这就是文革后的社会灾难,大字报声讨,道德沦丧,礼义廉耻都没有啊!!

juliewong 在职认证  发表于 2016-8-20 15:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
医院确实有诱导消费的嫌疑呀。每次去医院都要花上几百元,坑人呀。当然不能怪医生,只能怪制度

yuan79101 发表于 2016-8-20 15:47:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学校和医院的苍蝇和老虎更多。

longitudinal 发表于 2016-8-20 16:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
pengxi7372 发表于 2016-8-20 13:01
发表一个不知道对错的观点,就到处声讨,你们是要他辞职啊,还是要他负刑事责任啊,这难道不是文革作风吗? ...
张国镛的观点当然是极端错误!
作为普通人,生病后你去医院就诊,不遵循专业规范流程看病检查诊治反而按照自己的意愿行么?
还有,作为一名大学教授,编造事实,恶毒攻击牙医,这难道不是缺德?还是品德高尚?
再次,作为教师,把学生分为猪类人、狗类人..... 这不是侮辱学生,难道还是尊重学生么?
按照《中华人民共和国教师法》第三十七条,难道这不属于侮辱学生,品行恶劣,造成严重恶劣影响?不该开除?
上述说辞均有理有据,不该遭受任何非议!与文革毫无关系!

longitudinal 发表于 2016-8-20 16:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
pengxi7372 发表于 2016-8-20 13:01
发表一个不知道对错的观点,就到处声讨,你们是要他辞职啊,还是要他负刑事责任啊,这难道不是文革作风吗? ...
张国镛的观点当然是极端错误!
作为普通人,生病后你去医院就诊,不遵循专业规范流程看病检查诊治反而按照自己的意愿行么?
还有,作为一名大学教授,编造事实,恶毒攻击牙医,这难道不是缺德?还是品德高尚?
再次,作为教师,把学生分为猪类人、狗类人..... 这不是侮辱学生,难道还是尊重学生么?
按照《中华人民共和国教师法》第三十七条,难道这不属于侮辱学生,品行恶劣,造成严重恶劣影响?不该开除?
上述说辞均有理有据,不该遭受任何非议!与文革毫无关系!

ydb8848 发表于 2016-8-20 17:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
事情要闹大。。。。。

颸若辰 学生认证  发表于 2016-8-20 17:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
支持控告!!!

为人师表怎么可以这样?

yuedragon 在职认证  发表于 2016-8-20 18:15:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
狗咬狗