楼主: alexxiang007
9574 41

[宏观经济指标] 斯蒂芬。第二版。《宏观经济学》课后答案 [推广有奖]

mervynbike 发表于 2009-11-3 22:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1276480

gemini_snow 发表于 2009-12-15 15:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
10楼的在哪找到的啊   能发一份给我吗  邮箱:z0zsw@sina.com  万分感谢

lzduxiao 发表于 2009-12-23 09:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢.我一月考试要用.总算找到了..

pamelah 发表于 2009-12-25 20:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我也急需,可没那么多币子。哪位好心人可以给我发一份吗?lgskp@126.com

55079044 发表于 2009-12-26 23:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我一月要考个试 只需要到这本书里面的两个章节 就是 关于经济增长 和 内生增长的 那两个CHAPITRE  有哪个好心人有书的话 可以把这两个CHAPITRE 照下来 发给我吗。 英语的和中文的都可以 因为在国外买书好不方便 运来也需时~!!我很急需 谢谢了
  我的邮箱 make6223657@hotmail.com

mmss080415 发表于 2010-1-3 14:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
a bit expensive , but  whatever , thanks~

yin_jiu 发表于 2010-1-5 16:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上,请拨冗给我一份,yin_jiu@163.com  谢谢了。

zhangxinda1982 发表于 2010-1-7 09:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
7# lachelle
我没有金币啊,能给我发送一个吗?谢谢,急用啊!邮箱zhangxinda1982@163.com

godmom 发表于 2010-1-8 13:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你是不是太黑了,人家第3版都只要几个钱,你却要这么多

godmom 发表于 2010-1-8 13:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好意思卖钱?!
第三版的答案我也有,是从台大一个老师主页上下载的。

-------------------------------------------------------------------------------------------

http://homepage.ntu.edu.tw/~mao/

Textbook Solution: Williamson 3rd edition

chapter01    chapter02    chapter03    chapter04    chapter05    chapter06

chapter07    chapter08    chapter09    chapter10    chapter11    chapter12

chapter13    chapter14    chapter15    chapter16    chapter17

听了你的话,我去找了一下,大家可以去下载, enjoy this good textbook