楼主: mingjingfeitai
7415 116

[休闲其它] 【独家发布】苗实:中国经济研究是我的最爱 [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-30 11:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wsrain 发表于 2016-8-30 10:52
你的内心跟你的外表一样丑陋,我比你忙多了,因为我还要养家糊口。
你养家糊口就伟大,我为民请命,真话实说就丑陋,就别再继续喷粪,丢人现眼了!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-30 11:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
wsrain 发表于 2016-8-30 10:52
你的内心跟你的外表一样丑陋,我比你忙多了,因为我还要养家糊口。
我写作不忙,就你忙。而且,我有六本书一百多万言著述,你有什么,一边凉快去!

wsrain 发表于 2016-8-30 11:29:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2016-8-30 11:23
我写作不忙,就你忙。而且,我有六本书一百多万言著述,你有什么,一边凉快去!
像你写的那种东西,随便找一个基地班的本科生,一月可以写一本,当然还不是加班加点,我本科写的读书笔记都比你写的有营养!!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-30 11:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
wsrain 发表于 2016-8-30 11:29
像你写的那种东西,随便找一个基地班的本科生,一月可以写一本,当然还不是加班加点,我本科写的读书笔记 ...
就别吹了,你们几斤几两,全国都知道,全世界更不用说。而且,根本压不住阵,自吹自擂而已!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-30 11:57:15 |只看作者 |坛友微信交流群
像你写的那种东西,随便找一个基地班的本科生,一月可以写一本,当然还不是加班加点,我本科写的读书笔记 ...
另外,你们,你们,悠着点,我就不揭丑了!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-30 12:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
再说了,六本书,写出来就是真本事。但是,没有写出来,在那胡说八道,就是吹牛,屁用都没有!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-30 12:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
再补充一句,你在这听好了,我也狂言一次,不要说本科生,就你们那些教授副教授,有的差得假得不行,就是有本事剥削学生罢了,而我比他们干净得多,有真才实学得多!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-30 14:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,还是我太红了,躲来躲去,仍然引得某些小人常来黑,他们拼命黑来黑去,我更红了,又能怎样,满脑子羡慕嫉妒恨,哈哈!

943689135 学生认证  发表于 2016-8-30 16:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2016-8-30 14:34
哈哈,还是我太红了,躲来躲去,仍然引得某些小人常来黑,他们拼命黑来黑去,我更红了,又能怎样,满脑子羡 ...
苗大师好可爱

stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2016-8-30 16:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
大师又开喷了  一定要侮辱别人才能显示出存在感 脸皮越来越厚 睁眼说瞎话 也是个本事
已有 1 人评分经验 收起 理由
zhou_yl + 80 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 80   查看全部评分