楼主: mingjingfeitai
7427 116

[休闲其它] 【独家发布】苗实:中国经济研究是我的最爱 [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-31 09:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  gloryfly 语言不文明或人身攻击 2016-8-31 16:10

oolongcha 发表于 2016-8-31 09:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
整个都是粗言秽语,说明也就是个网络流氓,有啥意思?还是做点正经的,不然饭都没得吃了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
zhou_yl + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

天堂之路 发表于 2016-8-31 09:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

nash1999 发表于 2016-8-31 09:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2016-8-31 09:44
狗屁话,披着马甲装神弄鬼,不是真正的英雄好汉!
匿名批评你就不可以了?既然论坛允许匿名,就没违反规则。我们选择低调,你选择炒作而已。我今天闲的蛋疼,和你聊几句,平时谁有时间搭理你。匿名不匿名不重要,重要的是是不是指出了你的问题?你自己承认吹牛逼吗?我就说你一句吹牛逼,你看看你满嘴脏话!大师,注意素质啊
zhou_yl + 60 观点有启发

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-31 09:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
oolongcha 发表于 2016-8-31 09:50
整个都是粗言秽语,说明也就是个网络流氓,有啥意思?还是做点正经的,不然饭都没得吃了。
你就不了解民间学人,你真不懂,说实话!

nash1999 发表于 2016-8-31 09:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2016-8-31 09:49
林毅夫的论文,我看过的多了,譬如新结构经济学方面的,行了吧,喷粪你最在行,哈哈!
看完了有什么感想,你以前的批评是不是胡说八道?

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-31 09:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
nash1999 发表于 2016-8-31 09:53
匿名批评你就不可以了?既然论坛允许匿名,就没违反规则。我们选择低调,今天闲的蛋疼,和你聊几句。平时 ...
我有言论自由,没有违法乱纪啊!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-31 09:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
nash1999 发表于 2016-8-31 09:54
看完了有什么感想,你以前的批评是不是胡说八道?
我自己的林毅夫学术批评十几万字,你不去看,我能逼迫你嘛?

nash1999 发表于 2016-8-31 10:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2016-8-31 09:57
我自己的林毅夫学术批评十几万字,你不去看,我能逼迫你嘛?
你那些论述东拼西凑不值得看。现在我和你说这些已经浪费了我时间了,再见。你慢慢数点击量,汇编成苗实争论,算你的成果吧。
zhou_yl + 40 好的意见建议

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2016-8-31 10:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
nash1999 发表于 2016-8-31 10:02
你那些论述东拼西凑不值得看。现在我和你说这些已经浪费了我时间了,再见。你慢慢数点击量,汇编成苗实争 ...
去你的吧,临走还踢我一脚,哈哈!