楼主: Arsaces
42972 21

[回归分析求助] Stata如何输出PSM回归结果? [推广有奖]

https://blog.csdn.net/qyf1md/article/details/104723374
可以尝试下,自己写的program,欢迎批评指正。

18810039557 发表于 2020-3-23 22:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,在论坛上看到您的帖子,我做了四次psm,请问psm之后的结果如何输出呢?如果您看到并且有时间的话,可以详细一点吗?谢谢啦

forever+ 发表于 2020-3-27 22:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-8-30 16:42
底下为我文章中用到的程序,让你做个参考(但在括号中的是标准差):
黄老师,您好,请教一下,就是caliper(`N')中这个N怎么来的啊,我运行出现option caliper() incorrectly specified

黃河泉 在职认证  发表于 2020-3-28 08:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
forever+ 发表于 2020-3-27 22:36
黄老师,您好,请教一下,就是caliper(`N')中这个N怎么来的啊,我运行出现option caliper() incorrectly  ...
哈哈!我似乎忘了之前有一个指令
  1. *********************************
  2. *** Propensity Score Matching ***
  3. *********************************
  4. probit itd inf1 pcgdpg moneyg turnovers_5 openness dfix, r
  5. predict p
  6. sum p

7. local M=r(sd)
  8. display `M'
  9. local W=2*`M'
  10. display `W'
  11. local N=`M'/2
  12. display `N'
复制代码

forever+ 发表于 2020-3-28 08:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2020-3-28 08:15
哈哈!我似乎忘了之前有一个指令
谢谢黄老师

仄声爱学习 发表于 2020-4-14 21:02:54 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2016-8-30 16:42
底下为我文章中用到的程序,让你做个参考(但在括号中的是标准差):
老师您好,我想问一下,您命令中caliper(`M'),这个`M',`W',`N'是怎么来的?

仄声爱学习 发表于 2020-4-14 22:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
仄声爱学习 发表于 2020-4-14 21:02
老师您好,我想问一下,您命令中caliper(`M'),这个`M',`W',`N'是怎么来的?
另外,我在跑您这个程序的时候,电脑运行了很长时间,bootstrap为什么需要这么久?

黃河泉 在职认证  发表于 2020-4-15 06:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
仄声爱学习 发表于 2020-4-14 22:00
另外,我在跑您这个程序的时候,电脑运行了很长时间,bootstrap为什么需要这么久?
因为要重复做,请稍微找个文章看看 (bootstrap)。

nying96 在职认证  发表于 2021-6-17 20:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2020-4-15 06:52
因为要重复做,请稍微找个文章看看 (bootstrap)。
黄老师,请问有没有直接把DID的所有结果,包括协变量的相关系数都给导出来的命令呀?谢谢老师

秋秋云云儿 发表于 2021-10-9 09:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
18810039557 发表于 2020-3-23 22:30
您好,在论坛上看到您的帖子,我做了四次psm,请问psm之后的结果如何输出呢?如果您看到并且有时间的话,可以 ...
您好,问题解决了吗