请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xzdczx01
6922 17

阿米巴经营-稻盛和夫(高清完整版 )PDF电子书 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

禁止发言

高中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
5.4389
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

xzdczx01 发表于 2016-8-30 16:22:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
稻盛和夫,被称为日本的“经营之圣、人生之师”,作为日本的企业家兼哲学家第一人,在企业经营和人生理念方面均有独到而务实的见解。他用40年时间创建了两家世界500强企业,是目前唯一在世的日本四大“经营之圣”(另三位分别是松下公司的创始人松下幸之助、索尼公司的创始人盛田昭夫、本田公司的创始人本田宗一郎)之一。他是4000多名经营者追随的企业导师,曾出版过10多本介绍企业经营理念和人生哲学的图书。
稻盛和夫的“阿米巴经营”理念及管理方式,被誉为“京瓷经营成功的两大支柱之一”。
“阿米巴经营”基于牢固的经营哲学和精细的部门独立核算管理,将企业划分为“小集体”,像自由自在的重复进行细胞分裂的“阿米巴”以各个“阿米巴”为核心,自行制订计划,独立核算,持续自主成长,让每一位员工成为主角,“全员参与经营”,打造激情四射的集体,依靠全体智慧和努力完成企业经营目标,实现企业的飞速发展。
日本已有超过300家的企业在京瓷关联公司的指导下引进了阿米巴经营模式,业绩得以大幅提升。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf电子书 阿米巴经营 高清完整版 稻盛和夫 完整版 细胞分裂 索尼公司 松下幸之助 高清完整版 稻盛和夫

caixiongbiao 发表于 2016-8-30 17:53:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

xzdczx01 发表于 2016-8-31 14:41:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
       为了能够帮助更多的管理经营类同行,不管你是谁,只要你渴望得到相关管理经营类的电子书籍,我可以免费提供给你,如果你觉得有需要的话,麻烦加我威信:xzdczx01  验证信息请填写“电子书”

xzdczx01 发表于 2016-8-31 14:42:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caixiongbiao 发表于 2016-8-30 17:53
谢谢分享
       为了能够帮助更多的管理经营类同行,不管你是谁,只要你渴望得到相关管理经营类的电子书籍,我可以免费提供给你,如果你觉得有需要的话,麻烦加我威信:xzdczx01  验证信息请填写“电子书”

nethobo01 发表于 2018-9-4 17:38:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,

qawsed790 发表于 2018-11-8 15:58:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

zhoupanju2 发表于 2018-12-11 23:12:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

fenglihua321 发表于 2018-12-26 15:40:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,谢谢分享

夏天别来1993 学生认证  发表于 2019-3-10 10:10:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,谢谢分享

tztosh 发表于 2019-4-4 12:56:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks