楼主: 浅唱流年、
1742 5

2016年会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》的资料,有课件、习题和总结 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1627 个
通用积分
0.0900
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
财经法规练习题.doc (433.5 KB, 需要: 100 个论坛币)

财经法规梳理树状图.doc (355 KB, 需要: 15 个论坛币)

财经法规必背考点.doc (30.55 KB, 需要: 30 个论坛币)

会计从业考试法规中记忆技巧(口诀).doc (29 KB, 需要: 30 个论坛币)

财经法规与会计职业道德 第五章.ppt (603 KB, 需要: 15 个论坛币)

财经法规与会计职业道德 第四章.ppt (607.5 KB, 需要: 15 个论坛币)

财经法规与会计职业道德 第三章.ppt (713.5 KB, 需要: 15 个论坛币)

财经法规与会计职业道德 第二章.ppt (1.68 MB, 需要: 15 个论坛币)

财经法规与会计职业道德 第一章.ppt (1.88 MB, 需要: 15 个论坛币)
这是关于会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》的一些相关资料,里面有课件,一个word版的习题,还有关于法规这本书比较细节的一些容易被忽略的小知识点总结,章节梳理图和法规里面那些容易混淆的期限、时间等的巧记总结。我是新人,如果对于这张帖子发出来的附件论坛币售价不合理或其他什么没有做对的,希望见谅,提出意见,谢谢啦!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计从业资格考试 从业资格考试 会计从业资格 会计职业道德 会计职业 职业道德 会计从业 资格考试 财经法规 知识点

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhzhe3 + 50 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

沙发
zhzhe3 学生认证  发表于 2016-9-3 00:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

藤椅
浅唱流年、 学生认证  发表于 2016-9-3 10:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzhe3 发表于 2016-9-3 00:26
谢谢分享!
不客气的啦!我是第一次弄这个,如果有什么没做好不合理的,要说出来哟!
zhzhe3 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

板凳
h2h2 发表于 2016-9-6 08:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
zhzhe3 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

报纸
aq178 发表于 2016-9-9 09:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,对我很重要

地板
浅唱流年、 学生认证  发表于 2016-9-10 19:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
aq178 发表于 2016-9-9 09:46
谢谢分享,对我很重要
不用谢啦!