楼主: lenosky
12897 57

[数据求助] WIND金融 万得数据代查 国泰安数据代找 毕业论文数据查询   [推广有奖]

邓芷茵 发表于 2018-3-9 19:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以帮忙查一下安泰科技(000969)在2014年到2016年的EVA数据吗!!(好像国泰安数据库可以查到,可是苦于没有账号)跪求跪求!最主要是拿到这三年EVA年度数据,拜托了!谢谢,邮箱:1005013629@qq.com

蔡铭 发表于 2018-3-25 09:42:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lenosky 发表于 2016-9-7 17:03
WIND金融 万得数据代查 国泰安数据代找 毕业论文数据查询

许多毕业的童鞋苦于写论文一时不知道哪里可以找 ...
有行业的资产负债表和利润表的数据需要查,可以加你qq或邮箱,把需要的东西整理发给你吗

9468Y 发表于 2018-3-27 18:09:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
WIND金融 万得数据代查 国泰安数据代找 毕业论文数据查询

你好能帮忙找一下2017年中国上市公司的跨国并购和新建数据嘛? ? 谢谢

边小红 发表于 2018-4-20 18:39:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

请问有湖南省近五年医疗保险基金收支吗

lenosky 在职认证  发表于 2018-12-10 14:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
找论文数据还是的找他们专业代查的 yihuodata.com

hetong61 学生认证  发表于 2019-2-22 20:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
想要一份 彭博 SP500股指期权近十年的日数据!! 感谢!!! 有偿!! 290896377@qq.com

mahone12 在职认证  发表于 2019-3-3 08:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
liyanan0908 发表于 2016-10-10 09:20
请问可以代查2012到2015主板上市公司离任高管的信息和简历么
可以帮你查呢,你加我吧you_and173652

mahone12 在职认证  发表于 2019-3-3 08:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
byjy极乐鸟 发表于 2016-10-10 14:04
你好,我想请问一下查找到的数据怎样导出到excel呢大神?我那个wind界面上都没有导出到excel那个选项。。 ...
学生版的不能导出,我的是机构版本 you_and173652

JJ.C 发表于 2019-4-7 23:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问能帮忙查一下主营业务构成吗?详细要点我写在了我的求助帖子上,有论坛币哦。希望您能过来看看,十分感谢!
https://bbs.pinggu.org/thread-7026034-1-1.html

夭夭缓归 发表于 2019-5-25 18:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好~请问可以代查各工业行业环境统计数据吗?
比如废水排放标准量这些,我只是缺其中几年的数据~
如果可以我会列一个详细的表~