楼主: angelwii
7721 5

求助,增强型编辑器不能使用 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37 个
通用积分
0.6000
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
打开SAS ,提示【 OLE,对象的类没有在注册数据库中注册。激活该对象所需的应用程序不可用。是否用"转换"将其转换为或激活为另一类型的对象】,点是之后,提示没有需转换的对象。增强型编辑器不能使用
使用regsvr32 注册增强型编辑器的OCX,提示【模块加载失败,请确保该二进制存储在指定的路径中,或者调试它以检查该二进制或者相关的.DLL文件是否有问题】

之前一直用的挺好的,最近也没做啥操作。
SAS9.3 X86 +WIN10 X86

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:增强型编辑器 增强型 编辑器 win10 应用程序 编辑器

沙发
angelwii 发表于 2016-9-11 18:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
没人知道吗???

藤椅
kungyy 发表于 2017-1-19 14:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
angelwii 发表于 2016-9-11 18:02
没人知道吗???
我也遇到这个问题了,搞了2天,可能您已经解决了,但是回复了其他小伙伴也可以看到啦。
网上一艘方法还是有的
1.win7 64位需要下载vcredisk_86,我下的64不可以。
2.电脑有vc++
3.editorcontrol.ocx存在
4.找到cmd.exe ,sas9.2是输入regsvr32.exe(空格)“d:\sas92\sharedfiles\enhancededitor\editorcontrol.ocx”.回车就注册成功了
注:由于系统问题,我下载的64位vcredisk,导致第四步无法成功。最后下了一个86版本就好了。
希望能帮到大家

板凳
流水不朽 发表于 2019-12-19 18:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是不小心把 电脑里面的 Microsoft Visual C++ Redistributable 系列软件 删除了,把
Microsoft Visual C++ 2005/2008/2012/2013/2015/2017 Redistributable   (x86  ,64位)的全部安装一遍,
就可以使用了
下载地址:http://www.v5pc.com/15449.html

报纸
米米格格 发表于 2020-9-8 11:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
kungyy 发表于 2017-1-19 14:22
我也遇到这个问题了,搞了2天,可能您已经解决了,但是回复了其他小伙伴也可以看到啦。
网上一艘方法还是 ...
你好,我是同样的问题,下载了vcredisk还是第四步没成功,想问下载vcredisk安装在哪里?

地板
米米格格 发表于 2020-9-8 17:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
米米格格 发表于 2020-9-8 11:16
你好,我是同样的问题,下载了vcredisk还是第四步没成功,想问下载vcredisk安装在哪里?
你好!你的问题解决了吗?我遇到跟你同样的问题,如果解决了,求告诉解决方法,感谢!