楼主: zhangweizwc
9966 48

[学术抄袭举报] 批辽大副校长,学术批评网遭沈阳黑客攻击 [推广有奖]

13759911563 发表于 2009-6-27 20:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
学术是应该整风了

yuanxiaolei 发表于 2009-6-27 21:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿,这年头,正常吗。你搞我,我搞你的。见怪不怪。

296716093 发表于 2009-6-27 22:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群

alexander523 发表于 2009-6-27 23:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不是南方周末上有那篇文章吗

jndx_jndxdong 发表于 2009-6-27 23:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
严打剽窃,造假行为,否则后果不堪设想。

lgwen927831 发表于 2009-6-29 16:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的事没什么好讨论的,供给啊!

lgwen927831 发表于 2009-6-29 20:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谁干的,查一查!

le2005 发表于 2009-7-5 00:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
26# 憾山易憾学官难
呵呵,回答很有点意思啊,我终于对学术愤青们有几分佩服了,真心的!!
并且,我不是学官,家里有老有小的不干那个,太高危的职业,干什么都会被骂,会折寿的,哈哈~~
近4年后,莫名就找回了账号和密码(美羊羊教授),为这个“有记录以来最偏离的厄尔尼诺炎夏”拂过一缕清凉…

济世良才 发表于 2009-7-5 01:20:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看辽宁大学那位副校长的DIAO样,就想吐
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!

本杰明 发表于 2009-7-5 01:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
25楼le2005 :本人极端厌憎各行各业的“小人”或“道德下等人”借助互联网的平台行一己之私,过分败坏互联网媒体,导致主管单位不断收紧互联网媒体发展的空间(就在6月间,先是找个借口限制搜索引擎,再是严禁虚拟货币业务,……);最终必然损害到信息时代每个公民的基本信息获取权和话语权!

25楼,你上述话语是正义的声音!偶坚决支持!请各位看客看清楚,偶支持的是25楼le2005上述声音。其它的偶不参与,偶只打酱油。。。。为表示偶对这声音的支持,偶附上偶的歪诗一首:
有人甘做道德犬,专咬平民小百姓。州官放火它不管,咬着百姓不松口。世上除了经济人,还有无私道德犬?纵使披上道德衣,咬人还是为骨头。畜生永远是畜生,难逃走狗烹宿命!(以上情节纯属虚构,请不要对号入座。