楼主: 叶落芳菲
2206 26

[学科前沿] 社会主义经济学面临的挑战 [推广有奖]

曹国奇 发表于 2016-9-9 00:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-8 11:37
都是对于马克思理论一窍不通,滥竽充数耶!
你这个雷八道,我的头规律与马克思理论有什么冲突咧?我跟马克思是和谐共处好不好!!!!!!
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
龚民 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

曹国奇 发表于 2016-9-9 00:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
tsp8001 发表于 2016-9-8 20:00
这是组织形式的必须选择,所以就成为了一个深刻的话题,平等在此并不存在,且不可能成为目标,所以社会秩 ...
政治就是这样,不能达到的就喊口号。什么三八妇女节、儿童节、劳动节。平等能实现就不会喊平等。何为平等、公平等?政客没给出明确定义,不能给嘛,否则麻烦了。

bjy1285582 发表于 2016-9-9 07:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
社会主义经济学在哪里?现在没有这样的经济学家啊,除了自封的!

leijy 发表于 2016-9-9 10:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-9 10:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群

曹国奇 发表于 2016-9-10 11:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-9 12:50
你不过是把老皇历当规律罢了。
大雁迁徙看似有个头儿,实际上是因为这只大雁岁数大了认识路,而其他的大 ...
哈哈哈,群体是一群乌合之众啊?

曹国奇 发表于 2016-9-10 11:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-9 10:34
啊啊啊啊啊。小曹也创造出理论来啦?什么理论啊?什么规律啊?既然你的规律与马克思理论 ...
偷换概念不?胡说八道不?

曹国奇 发表于 2016-9-10 11:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-10 11:14
没有头儿,大家也知道该做什么不该做什么,也知道路该怎么走,这是实现没有头儿的条件。
在这个条件下, ...
你牛逼,你去勘察下牛群再来胡说八道吧。

龚民 发表于 2016-9-10 11:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2016-9-10 11:21
你牛逼,你去勘察下牛群再来胡说八道吧。
现代观点“头”就是服务、穿针引线好缝衣。并不是奴役人民、趾高气扬、不近人情。

leijy 发表于 2016-9-10 13:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群