楼主: loveqinfei
35399 58

[休闲其它] spss23完整版免费共享spss23.0,附注册号完美破解     [推广有奖]

副教授

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22520 个
通用积分
139.4280
学术水平
295 点
热心指数
329 点
信用等级
259 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人亲自安装,没任何问题。
spss23完整版免费共享了,不要论坛币,无私分享。
软件很大,这么重要的软件破解也不是容易事,所以安装的时候耐心一步一步来。
我本人亲自下载解压,然后成功安装完成,所以当你遇到问题,想想是哪步错了。

百度网盘越做越越烂了,有时候链接会失效,如果打不开请在我的公众号回复spss23即可获取新的链接。
公众号:经管世界(ID:ourjingguan)
spss23链接:http://pan.baidu.com/s/1cl7QaE

注意:
部分人可能下载压缩文件后出现无法解压的问题(这个是百度云下载后的通病),
现在统一说明解决办法:
1、将下载文件更换到另一个文件夹后再解压,从一个文件夹转移到另外一个文件夹。
2、如果仍然不行更换解压软件,我使用的是WinRAR 解压软件。
3、还是不行建议关掉下载的百度云,然后重启电脑然后再解压

如果还有其他问题可以在微信公众号回复问题。公众号:经管世界(ID:ourjingguan)

拿了东西记得评论呀,一个论坛币都不需要。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS 免费共享 PSS 注册号 完整版 spss23

回帖推荐

赵晓娜 发表于17楼  查看完整内容

按楼主的教程,完美安装,特别好用,非常感谢,是中文版的
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
roy198702 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
枫回路转 发表于 2016-9-9 21:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看看怎么样

藤椅
徐晓轩学习 发表于 2016-9-24 11:54:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
л

谢谢楼主分享!

中文还是英文啊?

地板
枫回路转 发表于 2016-10-6 23:17:12 |只看作者 |坛友微信交流群
英文版的

aurorecasilo 发表于 2016-10-9 17:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
是32位,还是64位

skshao 发表于 2016-10-11 09:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝分享!

无心的鱼 发表于 2016-10-12 15:43:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
loveqinfei 发表于 2016-9-9 11:29
本人亲自安装,没任何问题。
spss23完整版免费共享了,不要论坛币,无私分享。
软件很大,这么重要的软件 ...
感谢楼主分享,楼主好人

不再新鲜 发表于 2016-10-14 15:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
弱弱一问,SPSS和DPS各有什么优缺点吗?为何有人说SCI不认可DPS呢?