楼主: icolee
2539 4

[找数据和资料] 重赏!!求助:《中国青年研究》投稿会有自动回复吗? [推广有奖]

• 4关注
  • 14粉丝

讲师

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11904 个
通用积分
7.5296
学术水平
35 点
热心指数
42 点
信用等级
25 点

1000论坛币
如题...《中国青年研究》投过稿子的同志,能否告知,这个期刊是否有自动回复?总共有好几个邮箱,要投哪个?我投的是编辑部的邮箱,但有人说投责任编辑的邮箱,到底投哪个?有告知的论坛币1000个,奖励!!!!谢谢大家了,奖励不是目的,主要急着想知道这些问题的答案!!在此感谢!!

最佳答案

jhjkevin111 查看完整内容

你好。投编辑部邮箱不知道会不会有自动回复。但是投责任编辑邮箱是没有自动回复的。
关键词:中国青年研究 自动回复 青年研究 中国青年 论坛币 编辑部 中国 自动回复 青年 邮箱
沙发
jhjkevin111 发表于 2016-9-11 12:01:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
icolee 发表于 2016-9-9 20:23
如题...《中国青年研究》投过稿子的同志,能否告知,这个期刊是否有自动回复?总共有好几个邮箱,要投哪个? ...
你好。投编辑部邮箱不知道会不会有自动回复。但是投责任编辑邮箱是没有自动回复的。

藤椅
icolee 学生认证  发表于 2016-9-22 18:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
jhjkevin111 发表于 2016-9-11 12:01
那投编辑部邮箱算不算投稿呢?还是必须都得投责任编辑的邮箱呢?

板凳
jhjkevin111 发表于 2016-9-26 09:40:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
icolee 发表于 2016-9-22 18:00
那投编辑部邮箱算不算投稿呢?还是必须都得投责任编辑的邮箱呢?
选其一就好!

报纸
jason0121 发表于 2016-11-24 03:34:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主你的稿子有消息了吗