楼主: 当代马克思
8068 63

[学科前沿] 程恩富院士会在乎民间学者么? [推广有奖]

hj58 发表于 2016-9-11 13:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-11 13:21
大哥我看了这么多年,发现:凡是批判马克思的,都是智商低下,见识低下,他们的观点纯属垃圾,确实垃圾 ...
“凡是有水平有素养的人,要么知难而退,不敢正面直接去批判马克思,要么呢,是不感兴趣,不想去批判马克思。”

实际情况是:

“凡是有水平有素养的人,要么知难而退,不敢正面直接去捍卫马克思,要么呢,是不感兴趣,不想去捍卫马克思。”

看看这个论坛里捍卫马经的人都是什么水平?即使在其它问题上思维正常,但是一捍卫马经了,就智商急剧下降。

龚民 发表于 2016-9-11 13:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-11 13:10
我对他们还是尊重的。
       热脸贴上冷屁服,官僚需要谄谀人,谄谀人图的是提拔,你真以他们搞学术---------离开现实民生、民主能搞啥学术出来?

hj58 发表于 2016-9-11 13:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-11 13:25
热脸贴上冷屁服,官僚需要谄谀人,谄谀人图的是提拔,你真以他们搞学术---------离开现实民生、民 ...
尊重不是谄谀,我从来不去找他们的。

1993110 发表于 2016-9-11 13:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-11 13:24
“凡是有水平有素养的人,要么知难而退,不敢正面直接去批判马克思,要么呢,是不感兴趣,不想去批判马克 ...
那么,凡是肯定、支持、拥护马克思经济学的人,

那就各种各样了。其中,有的这样,有的那样,等等等。

龚民 发表于 2016-9-11 13:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-11 13:28
尊重不是谄谀,我从来不去找他们的。
       智商又到低潮期了,你尊重不是谄谀,可也有人不尊重而是谄谀和投机呀,这也分不清了吗?是谁提议和开除你出群?

1993110 发表于 2016-9-11 13:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
就到你新开的帖子里讨论吧。
小佶你是大傻逼。傻逼无敌。

小包比你啊,强太多了,因为,小包有聪明,有知识,有头脑。所以,小包一击即到。

小佶你就不倒,你知道为什么吗?

告诉大哥,咸水鸭好吃,还是板鸭好吃,还是樟茶鸭好吃,还是烤鸭子好吃?

还是水煮老鸭纸好吃?

hj58 发表于 2016-9-11 13:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-11 13:40
智商又到低潮期了,你尊重不是谄谀,可也有人不尊重而是谄谀和投机呀,这也分不清了吗?是谁提议和 ...
我是说我自己的尊重不是谄谀。

1993110 发表于 2016-9-11 13:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
就到你新开的帖子里讨论吧。
小佶佶,你是人类智慧的灯塔,永远屹立的大傻逼。

转帖,据说:

这是发生在1995年10月,加拿大纽芬兰海岸管理局人员与美国海军舰船的真实无线电通话抄本,美国海军总部在1995年10月10日首次公布通话记录。  
加拿大人员:“请改变你的航向朝南15度以避免碰撞”   
美国人员:“建议你改变你的航向朝北15度以避免碰撞”   
加拿大人员:“不,你必须改变你的航向15度朝南以避免碰撞”  
美国人员:“我是美国海军军舰舰长,我再说一次,改变你的航向”   
加拿大人员:“不,我再说一次,改变你的航向”   
美国人员:“这是美国海军林肯号航空母舰,美国大西洋舰队第二大舰队,我们与三艘驱逐舰、三艘巡洋舰及多艘支援舰同行,我要求你改变拟订航向朝北15度。我再说一次,朝北15度,否则我们将采取反制措施以确保本舰队安全”   
加拿大人员:“这里是灯塔,喂...............”

hj58 发表于 2016-9-11 13:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2016-9-11 13:42
小佶你是大傻逼。傻逼无敌。

小包比你啊,强太多了,因为,小包有聪明,有知识,有头脑。所以,小包一 ...
你个 19小三 就这点水平。

1993110 发表于 2016-9-11 13:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-11 13:47
你个 19小三 就这点水平,做许光伟的狗正好合格。
大哥水平不高,也就一点的水平。

小佶佶,你水平高,你是著名三十年的大傻逼。