楼主: airwalk
21031 53

[投稿经验与疑问] 十次投稿《财贸研究》均未过初审,我也是醉了。 [推广有奖]

cqn1010 发表于 2016-9-19 17:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
都是高手阿,我觉得一年能发2篇就挺不错了,如果能发3-4篇那就很厉害了。我给自己的定位是一年写一篇自己认为比较满意的文章,然后在整一篇凑数的文章。

情深深 发表于 2016-9-20 08:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
只作科
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4824150&page=3&from^^uid=919520般上课,一
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4824150&page=3&from^^uid=919520般上课,一
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4824150&page=3&from^^uid=919520
主要时间都花在炒股上面,没有太多课,白天都要盯盘。科研只是抽时间弄弄,应付学校考聘。主要是写了十几年论文了,对所在领域比较熟悉。当然这种情况也就决定论文档次不会太高,基本中档水平

解压 发表于 2016-12-21 09:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菌 发表于 2016-9-14 16:28
楼主,你被退稿的那些文章在别的期刊发表了没有?我投《财贸研究》两次,也是连初审都没有通过,但改投别的 ...
改投的哪几个

天下为菌 发表于 2016-12-21 09:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
解压 发表于 2016-12-21 09:31
改投的哪几个
改投的财经科学、商业经济与管理以及技术经济与管理

arkluos 发表于 2016-12-21 12:49:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
airwalk 发表于 2016-9-14 10:57
两年多来十次投稿《财贸研究》,从来没有通过过初审,一般3-20天就退稿了,也没sei了~
好多年前投《财贸经济》,结果初审被拒,转投到一个更好的刊物结果被录用了。

玄火小王 发表于 2017-6-15 18:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,财贸研究退稿有邮件通知吗

liuyangclick 学生认证  发表于 2018-4-9 12:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
投了《财贸研究》一稿,十天退稿,退稿非常快。

tearsofthesun 发表于 2018-4-9 13:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾经上财贸研究上发表过3篇文章,一点关系没有。该刊还是比较规范的。

tearsofthesun 发表于 2018-4-9 13:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2016-9-14 12:13
讲真,我现在基本不投安徽的杂志了,什么财贸研究,预测,运筹与管理,华东经济管理之类的,不敢说普遍黑, ...
我曾经上财贸研究上发表过3篇文章,一点关系没有。该刊还是比较规范的。

tearsofthesun 发表于 2018-4-9 13:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Keep_Clear 发表于 2016-9-14 13:17
这些都是关系稿居多